Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» добился мирового успеха!
Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» добился мирового успеха!
Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» добился мирового успеха!

Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» добился мирового успеха!

В закладки
Сериал «Я не могу вписаться в этот мир» с Октаем Кайнарджой, Эбру Озкан и Пелин Акыл в главных ролях стал проектом, который вызывает восхищение у зрителей и является одним из популярных сериалов нового сезона. За проектом также активно следят в социальных сетях. О нем говорят не только в Турции, но и в мировых чартах!

В последней таблице, подготовленной организацией The WIT, которая измеряет влияние развлекательного контента, транслируемого по телевидению и цифровым платформам во многих странах мира, на социальные сети, на первый план из турецких сериалов вышел проект «Я не могу вписаться в этот мир»!




Сериал оказался на верхних строчках в списоке 10 лучших, составленный на основе данных Instagram от 3 октября. На первое место попал проект «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon Prime, продолжение «Властелина колец», и набрал 435 тысяч подписчиков.

«Я не могу вписаться в этот мир», который транслируется по ATV вечерами вторника, стал вторым по результатам соцсетей, набрав 135 тысяч подписчиков. Проект добился успеха, став одним из сентябрьских сериалов, сумевший набрать наибольшее количество подписчиков по всему миру. Сериал быстро вписался в сезон благодаря своим экранным рейтингам.

В то время как сериал «Я не могу вписаться в этот мир» занимает 2-е место в Social Wit List, турецкий молодежный проект «Зимородок» находится на 7-м месте, «Маленький лучик света» - на 9-м, а «Сказка феи» - на 10-м.

Вы можете увидеть все сериалы и программы в топ-10 таблицы сентября ниже:

Читайте нас в Телеграм
14.10.2022 3 267 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники