Толга Сарыташ, уступивший популярность своим молодым коллегам, перешел в атаку!
Толга Сарыташ, уступивший популярность своим молодым коллегам, перешел в атаку!
Толга Сарыташ, уступивший популярность своим молодым коллегам, перешел в атаку!

Толга Сарыташ, уступивший популярность своим молодым коллегам, перешел в атаку!

В закладки
В то время как влияние социальных сетей на сериалы и актеров растет, примечательно, что многие молодые имена по популярности в последнее время опережают более опытных актеров.

Однако некоторые имена, которыми восхищаются в каждом проекте многолетним опытом и успешной позицией, иногда бросают вызов своим молодым коллегам в этой гонке! В опросах популярности, которые регулярно проводятся в социальных сетях, на первый план выходят многих новых актеров, недавно появившихся в молодежных сериалах.

Одним из таких имен является Онур Сеит Яран, Дорук из сериала «Мои братья и сестры». Как самый популярный актер в социальных сетях, он долгое время возглавлял еженедельные и ежемесячные списки. Имена, следующие за ним, это снова из «Моих братьев и сестер», а также «Услышь меня» и «Пыльный воротник». Все три молодежных проекта очень популярны среди молодого поколения, их постоянно комментируют и делятся постами в социальных сетях.




Опытные актеры, чьи имена не попали в список в летний период, стали занимать места в топ-10 таблиц в сентябрьском сезоне. Один из таких актеров — Толга Сарыташ. Успешно выступив с персонажем Кадира в сериале «Отец», Сарыташ сумел выйти на 3-е место за неделю с 5 по 11 октября, обогнав своих коллег, таких как Мурат Йылдырым, Барыш Ардуч, Хакан Курташ, которые более опытны и популярны!

Толга Сарыташ, занявший 3-е место сразу после Халиля Ибрагима Джейхана, ведущего актера сериала «Доверенное», кажется, продвигается к вершине.




Процесс, в котором молодые актеры долгое время опережали своих опытных собратьев в социальных сетях, постепенно меняется! По мере того, как в сезоне выходят на экраны новые проекты один за другим, меняются и соперники молодых актеров сериала «Мои братья и сестры», которые на экране уже 3 сезона, а также сериалов «Услышь меня» и «Пыльный воротник» из летнего сезона!
Читайте нас в Телеграм
14.10.2022 3 248 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Толга Сарыташ, уступивший популярность своим молодым коллегам, перешел в атаку!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения