Керем Бюрсин в интервью поддержал Фарах Зейнеп Абдуллах
Керем Бюрсин в интервью поддержал Фарах Зейнеп Абдуллах
Керем Бюрсин в интервью поддержал Фарах Зейнеп Абдуллах

Керем Бюрсин в интервью поддержал Фарах Зейнеп Абдуллах

В закладки
На прошлой неделе фотография известного актера Керем Бюрсина в крови из его аккаунта в социальных сетях привлекла большое внимание.. Поскольку это был первый пост из новой драмы актера «Леми», поклонники к нему проявили большой интерес. Также это вызвало бурное взаимодействие в социальных сетях.

Подробностей о цифровой драме Керема Бюрсина «Леми» пока ещё мало известно. В прессе отразилась информация о том, что одним из партнеров актера станет Эбрар Демирбилек. Керем Бюрсин также рассказал в своем заявлении о юной актрисе Эбрар, подчеркнувши, что все ещё не точно.




После заключения своего специального соглашения с Disney Plus, актер пока не дает никаких подробностей по поводу своего нового проета. Поклонникам остается лишь гадать, с каким персонажем их любимец вернется на съемочную площадку.

В интервью Керем Бюрсин поведал:
«Честно говоря, я не могу сейчас говорить о проекте. Но все будет хорошо. Я не могу много рассказать о сериале. Эбрар, да. Но, как я уже сказал, все неясно».


Уже становиться очень любопытно, с какими другими актерами Керем Бюрсин будет сотрудничать в сериале «Леми». Журналисты спросили Керема Бюрсина о заявлении Фарах Зейнеп Абдуллах о том, что ее рассматривают в качестве партнерши «как будто выбирая помидор».




«Я думаю, что она сказала это правильно. К сожалению, она была права. Это не что-то уникальное для нашей страны, это так во всем мире. Так почти в каждой отрасли. Это нехорошо, но я думаю, что продюсеры на расстоянии одного клика, так что я не знаю, я не хочу никого критиковать. Но на нашем рынке есть токсичные мужчины, они до сих пор работают. Мы должны обратить внимание на такие вещи»,
- ответил Керем Бюрсин.

Подчеркнув, что такие вопросы очень важны для цифровых платформ, поступающих из-за рубежа, Керем Бюрсин добавил, что необходимо придавать большое значение таким вопросам и на турецком рынке.


Читайте нас в ДЗЕН
15.10.2022 3 888 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Керем Бюрсин в интервью поддержал Фарах Зейнеп Абдуллах"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: