Поразительно, насколько бразильские фанаты впечатлены сериалом «Основание Осман»!
Поразительно, насколько бразильские фанаты впечатлены сериалом «Основание Осман»!
Поразительно, насколько бразильские фанаты впечатлены сериалом «Основание Осман»!

Поразительно, насколько бразильские фанаты впечатлены сериалом «Основание Осман»!

В закладки
Сериал «Основание Осман», побивший рекорд по просмотрам в Турции со дня выхода в эфир, успешно прошел первые 3 сезона. Благодаря хорошей предварительной подготовке к четвертому сезону и присоединению к касту проекта новых актеров в атмосфере сериала произошли большие изменения.

«Основание Осман» начал четвертый сезон с хорошими рейтингами 99-й и 100-й серий, а аудитория за рубежом достигла 2 миллиардов человек. Большой удачей считается то, что проект, который транслировался в 65 странах, включая Турцию, достиг такой широкой географии.




Съемочную площадку посетили бразильские фанаты сериала. Поклонники сформировали группу под названием «Portal Ottoman Club», которая насчитывает в Бразилии 55 тысяч участников. Тот факт, что в этой группе так много участников, не остается незамеченным в результате влияния турецких сериалов за рубежом.




Накануне группа из 37 членов и менеджеров «Portal Ottoman Club» посетила съемочную площадку исторического проекта и «Bozdag Film Platolarini». Во время визита группа встретилась с актерам, а также продюсером и дизайнером сериала Мехметом Боздагом. Она сделала фотографии на память и выразила свое восхищение проектом.

Сюзанна Кастро, менеджер фан-группы «Portal Ottoman Club», сказала, что они узнали об истории Османской империи и Турции из сериала «Основание Осман» и были очень впечатлены им.

«Благодаря сериалу «Основание Осман» мы узнали об образе жизни турок, их верованиях, их чувстве справедливости и сострадания. Нас особенно впечатлил тот факт, что они жили вместе с разными культурами и верованиями в мире»,
— рассказала она.

Волнующие моменты группы, которая очень восхищалась сериалом, также нашли отражение на фотографиях. Она была очень рада увидеть лагеря, дворцы, базары, замки и города, где находился Осман, тем самым совершив историческое путешествие во времени.




Выражая свое восхищение декорациями и костюмами сериала, участники группы также заявляют, что их визиты будут продолжаться. Хотя понятно, что все члены группы хотят посетить съемочную площадку. Заявлено, что в будущем количество таких посещений может увеличиться.
Читайте нас в Телеграм
16.10.2022 2 029 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поразительно, насколько бразильские фанаты впечатлены сериалом «Основание Осман»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения