Сериал «Зимородок» вошел в мировой список Топ-10!
Сериал «Зимородок» вошел в мировой список Топ-10!
Сериал «Зимородок» вошел в мировой список Топ-10!

Сериал «Зимородок» вошел в мировой список Топ-10!

В закладки
Сериал «Зимородок», который начал транслироваться на Star TV по вечерам в пятницу, привлек большое внимание своим стремительным взлетом рейтингов после 2-й серии. В главных ролях двое молодых и успешных актера Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, а также известная актриса Четин Текиндор. Сериал добивается все большего успеха в социальных сетях!

Проекту, о котором продолжают говорить, удалось попасть в Топ-10 сентябрьского исследования, проведенного всемирно известной организацией The WIT! Организация измеряет влияние развлекательного контента, транслируемого на телевидении и цифровых платформах во многих странах мира, на социальные сети. 4 сериала заставили Турцию гордиться тем, что заняли места в десятке лучших!

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» оказался на первой строчке. Новый проект канала ATV «Я не могу вписаться в этот мир» занял второе место в списке. Сериал «Зимородок» разместилися на 7-м месте. Кроме того, на 9-м месте «Маленький лучик света» и на 10-м «Сказка феи».




Несмотря на то, что вышло всего 4 эпизода, проект «Зимородок» получил шанс стать лучшим сериалом сезона. Гармоничное экранное партнерство Мерта Рамазана Демира и Афры Сарачоглу в истории о свадьбе двух молодых людей по принуджению их семей и о том, что произошло потом, за короткое время получило признание.

«Зимородок», в штате которого также есть такие имена, как Эмре Алтуг, Гёзде Кансу, Гюлчин Сантурджуодлу, следует успешной тенденции в социальных сетях, а также в рейтингах. Последний высокий результат этого процесса во всем мире вызвал ажиотаж.

В то время как сериал занял 7-е место в Social Wit List, он составил неплохую конкуренцию замечательным мировым проектам в социальных сетях, как сериал с 44 тысячами подписчиков!


Читайте нас в Телеграм
17.10.2022 8 259 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» вошел в мировой список Топ-10!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Очень хороший фильм
    #1 Очень хороший фильм Гости 19 октября 2022 21:48
    +2
    Прекрасный фильм. Жду следующей серии
  2. Гость Ольга
    #2 Гость Ольга Гости 17 ноября 2022 17:14
    +1
    Добрый вечер! Сериал «Зимородок» сногсшибательный и захватывающий, хочется смотреть и смотреть его. Актёры играют все на 5 баллов! Ждём всей семьей следующих серий!!!