Эльчин Сангу предстала перед своими поклонниками в новом амплуа!
Эльчин Сангу предстала перед своими поклонниками в новом амплуа!
Эльчин Сангу предстала перед своими поклонниками в новом амплуа!

Эльчин Сангу предстала перед своими поклонниками в новом амплуа!

В закладки
Знаменитая актриса Эльчин Сангу прославилась благодаря многосерийной романтической комедии «Любовь напрокат». После этого сериала она снялась в нескольких проектах. Однако актриса была разочарована, когда остальные сериалы, кроме «Столкновения», в скором времени распрощались с экраном.

Как всем известно, Сангу готовится к новому проекту, который, как она надеется станет более успешным. Актриса сыграет главную роль вместе с Энгином Алтаном Дюзьятаном в сериале «Крупье / Мусорщик / Çöp Adam», подписанном OGM Pictures. Фанаты Эльчин Сангу с интересом следят за развитием событий нового сериала. Её участие в новом амбициозном проекте OGM очень обрадовало поклонников! Актриса в сериале даст жизнь персонажу по имени Пери.

Пока подготовка к проекту продолжается, Эльчин сейчас занята другой ролью! Она готовится выйти на сцену с давно отрепетированным мюзиклом. Билеты на мюзикл «Джекилл и Хайд / Jekyll&Hyde» совсем недавно поступили в продажу! Хайко Джепкин и Эльчин Сангу играют главные роли в мюзикле, который также продвигается в социальных сетях. Актриса готовится предстать перед зрителями в роли Люси Харрис. Занавес первой игры откроется 23 октября в Zorlu PSM.




Ожидается, что Эльчин Сангу продемонстрирует свои музыкальные таланты в этом спектакле, чем она очень взволнована. Всемирно известный мюзикл «Джекилл и Хайд», адаптированный по мотивам классического триллера Роберта Льюиса Стивенсона, организуется компанией Antre Production с потрясающей постановкой и великолепным актерским составом.

Интерес к мюзиклу очень велик, так как Хайко Чепкин - известный рок-музыкант, а Эльчин Сангу - любимая актриса сериалов! В мюзикле, который будет поставлен большой командой из 45 человек, также примут участие такие известные актеры, как Фатих Аль, Умут Курт, Нермин Кочак и Дженк Бийик.

Танер Тунчай руководит постановкой «Джекил и Хайд: бродвейский мюзикл», в которой сценическая адаптация Лесли Брикуссе, получившая 9 номинаций на Оскар и 2 премии Оскар, сочетается с мощной музыкой в жанре поп-рок от ветерана-композитора Фрэнка Уайлдхорна, номинированного на Грэмми и Тони, под общим художественным руководством Малкольма Кита Кея.

Фери Байку Гюлер — креативный продюсер проекта, музыкальный руководитель — Тулуг Тырпан, хореограф — Седа Озгиш Каледжи. Билеты на «Джекилл и Хайд: Бродвейский мюзикл», который будет встречать зрителей на протяжении всего сезона, поступили в продажу в Passo.


Читайте нас в Телеграм
17.10.2022 3 217 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эльчин Сангу предстала перед своими поклонниками в новом амплуа!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Ольга
    #1 Гость Ольга Гости 18 октября 2022 14:55
    +3
    Очень прекрасная актриса Эльчин Сангу с прекрсным голосом .Ей очень подойдет эта роль .мы любим тебя Эличка и надеемся что у тебя все получиться отлично и ты порадуешь нас своим прекрасным выступлением .Вперед наша красавица к вершине своей победы .Мы желаем тебе счастья и большой любви и конечно прекрасных проектов чтобы они у тебя незаканчивались и ты радовала ими своих поклонников .Браво наша красавица .Браво тебе.
  2. Танрибакан
    #2 Танрибакан Гости 19 октября 2022 10:42
    0
    Ждём с нетерпением нашу любимую актрису - черкешенку в новом амплуа. Мы надеемся на успех!