Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер сыграли в игру «Правда или действие?»!
Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер сыграли в игру «Правда или действие?»!
Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер сыграли в игру «Правда или действие?»!

Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер сыграли в игру «Правда или действие?»!

В закладки
«Между миром и мной», второй турецкий оригинальный сериал канала Disney Plus, который начали показывать совсем недавно. На этой неделе выйдет 6-я финальная серия проекта. Пока не ясно, будет ли сниматься 2-й сезон сериала или нет. Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер исполняют главные роли в проекте и являются одними из самых популярных актеров последнего периода.

На этот раз эти четыре актера встретились для канала Disney Plus на Youtube. После успешного выступления в сериале они сыграли в игру «Правда или действие?». Звезды телесериала приятно провели время со зрителями за занимательными беседами в дружеской атмосфере.




Первой на кого указало колесо, стала Хафсанур Санджактутан. Актриса набралась смелости и ответила - «действие». Ей попалось следущее: «Подражай одному из людей, с которыми ты сидишь за столом!». Демет Оздемир прочитала ее сообщение, и Хафсанур Санджактутан рассмеявшись, сказала: «Очень жестоко». Санджактутан подражала Демет Оздемир.

Бугра Гюльсой, второй человек, на кого указало колесо, также выбрал действие. «Мы знаем, что вы очень хороший актёр. Можете ли вы расплакаться перед нами, представить как будто бы это часть роли?». «Я не могу просто так распалакаться, это то, что происходит само собой, когда вживаешься в роль.», — ответил Бугра и отклонил просьбу.




Метин Акдюльгер, с другой стороны, предпочел правду. Ему выпал вопрос: «У вас есть навязчивая идея, что-то вроде суеверия?» Он заявил, что бывает и такое.

Демет Оздемир, тоже предпочла правду. Ей поступил такой вопрос: «Кто был на плакате в твоей комнате в детстве?». Оздемир ответила, что она поклонница Аврил Лавин. Её ответ очень удивил.

Между тем, актеры также рассказали о том, какие в общении они чаще используют смайлики в социальных сетях. Метин Акдулгер заявил, что он в основном использует смайлики с черным сердцем и молнией, в то время как Бугра Гюльсой сказал, что он часто пользуется смайликами кометы, Хафсанур Санджактутан частенько использет пламя, а Демет Оздемир в основном использует смайлик обезьяны с закрытыми глазами.

Было много интересных моментов в веселой и приятной беседе. Пока Хафсанур Санджактутан пыталась есть еду с тарелки, не используя рук, Демет Оздемир рассказывала, что если бы она была супергероем, то, скорее всего, хотела бы читать мысли людей. В игре «Правда или действие» были даны ответы на разные вопросы.


Читайте нас в Телеграм
18.10.2022 2 579 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Демет Оздемир, Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер сыграли в игру «Правда или действие?»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. наталья
    #1 наталья Гости 2 ноября 2022 11:21
    0
    супер актриса Демет Оздемир, для меня вы лучшая, смотрю ваши сериалы и вместе свами проживаю всю историю, люблю Демет за ее реальное исполнение своих ролей, сериал "Ранняя пташка посмотрела 5 раз, ВЫ МОЯ ГЕРОИНЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕ ВАШИ ФИЛЬМЫ!!!!!!!