Эврим Аласья рассказала много интересного о своей героине и об основном сюжете сериала «Клюквенный щербет»!
Эврим Аласья рассказала много интересного о своей героине и об основном сюжете сериала «Клюквенный щербет»!
Эврим Аласья рассказала много интересного о своей героине и об основном сюжете сериала «Клюквенный щербет»!

Эврим Аласья рассказала много интересного о своей героине и об основном сюжете сериала «Клюквенный щербет»!

В закладки
Начиная с пятницы, 28 октября, новый сериал «Клюквенный щербет» будет транслироваться на экранах канала Show TV. О сюжете нового проекта говорят много, и есть большая надежда, что зрители в нём многое найдут для себя.




Барыш Кылыч и Эврим Аласья создадут в сериале новую пару. Эврим Аласия, играющая роль Кывылджим, удивит зрителей авторитарным женским персонажем. Кывылджим - разведенная женщина, воспитывающая двух дочерей собственными ценностями. По сюжету сериала, она является директором хорошо зарекомендовавшей себя средней школы в Стамбуле. Кывылджим, которая самостоятельно воспитала своих дочерей Догу и Чимен, также является педагогом. Травмы героини Эврим Аласьи, идеалистки и современной женщины, также добавят разнообразия сериалу. Она относится к такому типу людей, которые думают, что если потеряют контроль, то им будет причинен вред. Есть внешний вид, то есть внешняя оболочка, которой Кывылджим защищает себя.




Эврим Аласья в сериале «Клюквенный щербет» представляет многих людей в обществе, похожих своим характером на её героиню Кывылджим. Актриса также докажет всем, насколько велик мир, в который открываются все двери, когда избавляешься от своих предубеждений и начинаешь смотреть на жизнь по-другому.

Эврим Аласья также указала на важность развития характера героини в сюжете сериала:
«Кывылджим — строгая, целеустремленная, предубежденная женщина с углами. Женщина-перфекционистка, которая имеет правила в жизни и в своей профессии и контролирует всех и вся. Конечно, это её оболочка, состояние, которое она показывает снаружи. Внутри она уязвимый человек. Она защищает себя, потому что боится, что ей причинят вред, если он потеряет контроль. Женщина с травмой».




Вы будете наблюдать за Кывылджим, как она проявляется в первых эпизодах сериала, но важно то, что будет происходить по ходу эпизодов, как будет меняться персонаж.

«Сначала вы будете наблюдать за Кывылджим в её оболочке. Затем увидите, как она изменится после того, как её оболочка будет разрушена»,
— сказала актриса, давая подсказку об одном из самых важных моментов в сюжете проекта.




В сериале «Клюквенный щербет», в котором также сыграют такие выдающиеся актеры, как Барыш Кылыч, Сеттар Танрыоген, Сыла Туркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман, вы увидите мать, которая вкладывает в своих дочерей все, чтобы получить хорошее образование и стремится сделать карьеру.

Однако все изменится, когда Дога, героиня которую играет Сыла Туркоглу, выйдет замуж за Фатиха, с которым познакомилась в университете. Фатих из консервативной семьи, и этот брак объединит эти две семьи с очень разными образами жизни. На самом деле, хотя их образ жизни отличается, у зрителей будет возможность увидеть, как они сходятся во многих общих ценностях в сериале.


Читайте нас в ДЗЕН
19.10.2022 2 198 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эврим Аласья рассказала много интересного о своей героине и об основном сюжете сериала «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: