Сериал «Ловушка» взорвет социальные сети сценой во 2-м эпизоде!
Сериал «Ловушка» взорвет социальные сети сценой во 2-м эпизоде!
Сериал «Ловушка» взорвет социальные сети сценой во 2-м эпизоде!

Сериал «Ловушка» взорвет социальные сети сценой во 2-м эпизоде!

В закладки
«Ловушка» был долгожданным сериалом! Отечественные и зарубежные поклонники Акына Акынозю осыпали комментариями любимца еще до начала проекта. Волнение еще больше возросло, когда стало известно, что она сыграет в дуэте с Бенсу Сорал.

Наконец, сериал вышел на экран с первым эпизодом в среду вечером. Проект, к сожалению, не смог произвести ожидаемого взрыва в первой же серии! Было большим разочарованием, что он даже не смог войти в топ-10 сериалов, которые транслировались в тот же вечер.

В проекте «Ловушка», сценарий к которому написали Эйлем Джанполат, Айшенур Шик и Али Йорюкоглу, на экран перенесены истории мести Умута, Махира и Умай, у которых отобрали детство. Бенсу Сорал оживляет персонажа Джерен в сериале, где Акын Акынозю играет адвоката по имени Умут.




Умут, затеявший большую игру, чтобы отомстить богатому человеку по имени Демир Гюмюшай (Талат Булут), застрелившему его отца и брата, проникает в семью под именем Чинар Йылмаз. Однако любовь, о которой он никогда не думал, ждет у дверей! Также известно, что между Джерен и Умутом будут взаимные чувства. Зрители пока с нетерпением ждут этой, казалось бы, невозможной любви, в надежде, что количество сцен, в которых два персонажа будут постепенно привлекать внимание друг друга, будут увеличиваться!

С выходом трейлера второго эпизода стало понятно, что такие сцены появятся уже скоро! Те моменты, когда Умут и Джерен, танцующие на вечеринке, сблизились, уже взбудоражили поклонников сериала! Зрители уже во втором эпизоде начали определять Джерен и Умута как «пару года».

Сцена, в которой оба актера появятся на экране со страстным и зажигательным танцем, с их чрезвычайно стильным внешним видом в черной одежде, стала активно обсуждаться в социальных сетях! Поклонники, которые с нетерпением ждут этой сцены, обращают внимание на проект своими комментариями.




Ожидается, что на следующей неделе сериал «Ловушка» соберет на экране еще больше зрителей. По комментариям в соцсетях видно, что трейлер 2-й серии проекта, который был тщательно подготовлен, привлекает большое внимание.

На первый план также выходят комментарии зрителей, которые с волнением ждут сцену с танцем. Вот некоторые из них...








Читайте нас в Телеграм
22.10.2022 11 917 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Ловушка» взорвет социальные сети сценой во 2-м эпизоде!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения