«Зимородок» нацелился на, казалось бы, недосягаемый успех сериала «Постучись в мою дверь»!
«Зимородок» нацелился на, казалось бы, недосягаемый успех сериала «Постучись в мою дверь»!
«Зимородок» нацелился на, казалось бы, недосягаемый успех сериала «Постучись в мою дверь»!

«Зимородок» нацелился на, казалось бы, недосягаемый успех сериала «Постучись в мою дверь»!

В закладки
Сериал «Постучись в мою дверь» с Ханде Эрчел и Керемом Бюрсином в главных ролях вышел в прошлом году. Проект транслировался во многих странах мира и повлиял на миллионы людей. Успеху сериала способствовала не только романтическая комедия, но и сильная гармония двух ведущих актеров.




До сих пор было невозможно добиться таких же успехов в социальных сетях и на YouTube, каких добился этот проект. Однако, если посмотреть на сериал «Зимородок», мы увидим, что он находится на пути к тому, чтобы стать таким же успешным, как и «Постучись в мою дверь».

Когда на Youtube транслировались трейлеры сериала «Постучись в мою дверь», за короткое время были набраны миллионы просмотров. Все вышедшие в эфир серии также были просмотрены миллионы раз. Этот большой успех теперь начал достигать сериал «Зимородок». Особенно на ютуб-канале, где транслируются все первые 5 серий проекта, показатели просмотров стремительно растут.




Весь 1-й эпизод посмотрели 11 миллионов раз, второй эпизод - 10 миллионов раз, 3-й эпизод - 11 миллионов раз, 4-й эпизод - 10 миллионов раз, 5-ю серию посмотрели полностью 7,5 миллионов раз.

Тот факт, что эпизоды сериала «Зимородок» так много смотрели на YouTube, позволил ему занять первое место в списке трендовых видео. Это показывает, что среди просмотров, сделанных из Турции на YouTube, проект является лидером, и ожидается, что эта ситуация не изменится легко.




Когда «Постучись в мою дверь» вышел в эфир, даже его трейлеры посмотрели более 10 миллионов раз на YouTube, а его эпизоды просмотрели более 10 миллионов раз. Тот факт, что сериал «Зимородок» теперь способен продемонстрировать аналогичный успех, выделяется как завидная ситуация. Кроме того, интерес и любовь, проявленные к дуэту Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира, растут в геометрической прогрессии в социальных сетях.
Читайте нас в Телеграм
25.10.2022 8 029 7 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Зимородок» нацелился на, казалось бы, недосягаемый успех сериала «Постучись в мою дверь»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Айнура
    #1 Айнура Гости 26 октября 2022 00:20
    0
    Когда выдет 6 серия
  2. lllll
    #2 lllll Гости 26 октября 2022 14:27
    -2
    а зимородок для турецкого зотеля им то и дело про насилиа всякое смотреть то отцы и дети ео мужя и жоны деды и бабки и т д и потому и токие реитинги
  3. Гость
    #3 Гость Гости 26 октября 2022 15:03
    +2
    Наверное вкусы зависят от ментальности, не зацепил пока. В сравнении с ВОСом, а тем более сГФИДом никакого впечатления
  4. Мила
    #4 Мила Гости 26 октября 2022 19:15
    0
    Не понятно, откуда такие рейтинги. Всё это не ново. Но, по-видимому, турецкому зрителю нравятся такие душещипательные вещи.
  5. Гость
    #5 Гость Гости 27 октября 2022 00:12
    +2
    Великолепный сериал! Есть схожесть со съемками английских сериалов.Главные герои очень гармоничны,особенно Афра. По моему гораздо интереснее Постучись в мою дверь.
  6. Гость Екатерина
    #6 Гость Екатерина Гости 27 октября 2022 16:49
    +1
    Мне понравился сериал,жду с нетерпением следующих серий, мне тоже кажется что сериал интереснее,чем пвмд. По крайней мере пока. А домашнее насилие про которое тут пишут, так это отражение жизни, для того и показывают, может даже утрируют,чтоб поднять эти темы.
  7. Natasha Vit
    #7 Natasha Vit Гости 30 октября 2022 22:39
    0
    Сериал "Зимородок" не цепляет. Слишком много драмы. Желания смотреть дальше не вызывает. Одни проблемы.