Нужно ли было создавать в сериале «Зимородок» это дополнительное напряжение?
Нужно ли было создавать в сериале «Зимородок» это дополнительное напряжение?
Нужно ли было создавать в сериале «Зимородок» это дополнительное напряжение?

Нужно ли было создавать в сериале «Зимородок» это дополнительное напряжение?

В закладки
Сериал «Зимородок» канала Star TV, привлек внимание как самый динамично развивающийся проект сезона. Напомним, «Зимородок», получивший критику с первой серии и имевший низкий рейтинг, начал набирать обороты со второго эпизода, что всех очень удивило. Изначально некоторые события в сюжете сериала не понравились зрителям.

Сериал с Афрой Сарачоглу, Мертом Рамазаном Демиром и Четином Текиндором в главных ролях выйдет на экран с 6-м эпизодом на этой неделе. После 5 показанных серий, проект уже успел стать лидером пятничных вечеров. История персонажей Сейран и Ферита, с их милыми перепалками и естественным поведением, очень привлекает зрителей, которые смотрят сериал.




Проблема «бывших», возникшая в сериале, в котором также снимаются Гезде Кансу, Эмре Алтуг и Гюлчин Сантурджуодлу в главных ролях, внезапно вошла в сериал! Напряженные сцены, которые взбудоражили публику, также получили эмоциональные отзывы зрителей на прошлой неделе.

Накал страстей между Сейран и Феритом, за которой зрители с удовольствием наблюдали, сменилось напряжением в 5-й серии! Та же ситуация в 6-м эпизоде ​​может поставить «Зимородока» в классический тупик «бывших возлюбленных»!

Юсуф, с которым Сейран тайно встретилась, угрожал выложить её фотографии в Интернет. Ферит последовал за Сейран и избил Юсуфа. Такие напряженные сцены заставили зрителей понервничать. Хотя это усилило волнение, но поклонники все же искали в поисковиках сцены с Ферит и Сейран в предыдущих сериях...




Кроме того, было досадно, что Юсуф, который узнал, что Сейран выйдет замуж в Антепе и хочет сбежать, ничего не сделал, кроме того, что пришел к двери и заставил её нервничать.

Зрители, которым не нравится Юсуф, также пишут свои мысли в комментариях. Они также критикуют эти сцены в эпизоде ​​и заявляют, что хотят посмотреть милые боевые сцены Сейрана и Ферита.


Читайте нас в Телеграм
26.10.2022 4 743 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники