Звезда «Воскресшего Эртугрула» Энгин Алтан Дюзьятан  готов сразить публику наповал новым сериалом!
Звезда «Воскресшего Эртугрула» Энгин Алтан Дюзьятан  готов сразить публику наповал новым сериалом!
Звезда «Воскресшего Эртугрула» Энгин Алтан Дюзьятан  готов сразить публику наповал новым сериалом!

Звезда «Воскресшего Эртугрула» Энгин Алтан Дюзьятан готов сразить публику наповал новым сериалом!

В закладки
Известный актер Энгин Алтан Дюзьятан уже много лет занят историческими проектами, но готовится встретить своих поклонников совсем иным сериалом в новом сезоне. Поскольку проект основан на реальных событиях, ожидается, что он заинтересует зрителей. Адаптация реальной истории сыграла важную роль в принятии проекта Дюзьятаном.

Вскоре актер встретится со зрителями на Star TV со своим новым сериалом под названием «Крупье». Он сыграет в проекте главную роль в дуэте с Эльчин Сангу и привлечет внимание совсем другим персонажем. Энгин Алтан Дюзьятан, очень успешно выступивший в исторических проектах «Воскресший Эртугрул» и «Барбароссы: меч Средиземного моря», сыграет психологически глубокого персонажа по имени Тамер, живущего в современном мире.




Объяснив, что он будет работать с очень хорошим актерским составом и режиссером, актер сказал:
«У нас есть очень хороший сценарий, который очень умно написан. То, что он адаптирован из реальной истории, — одна из причин, которая меня больше всего интересует и я хочу в нем быть... Мы начали, мы снимаем... Мы будет стараться встретиться со зрителями как можно скорее. Вот тогда для нас и начнется настоящий ажиотаж».
Он давал интересные комментарии по поводу проекта.




Зрители оценили, что дуэт Эльчин Сангу и Энгина Алтана Дюзьятана станет очень хорошим выбором для телесериала. Они также взволнованы историей персонажа Тамера в исполнении актером. Ведь в таком образе своего любимца поклонники никогда раньше не видели.

Будет отдельное удовольствие наблюдать за известным актером в образе с высоким психологическим весом. Потому что Энгин Алтан Дюзьятан известен как один из лучших актеров, обладающих хорошими навыками воплощения персонажей. Различные аспекты характера Тамера также оставят след Энгина на экране в новом сезоне. Он обратил внимание на эту ситуацию следующими словами:
«Когда мы оцениваем его иначе, чем других персонажей, которых я играл, этот сценарий, в котором мы исследуем психологию и глубину всей истории и видим, как разные персонажи могут реагировать на ситуации... Это очень интересная история, немного отличается от тех, к которым привыкла Турция. Она очень привлекательна. Вот почему я в восторге от этого проекта».




Когда речь заходит об Энгине Алтане Дюзьятане и психологически глубокой роли, следует сказать, что многие зрители обязательно дадут шанс сериалу «Крупье».
Читайте нас в ДЗЕН
27.10.2022 1 753 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Звезда «Воскресшего Эртугрула» Энгин Алтан Дюзьятан готов сразить публику наповал новым сериалом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: