В третьем эпизоде сериала «Жизнь сегодня» будут очень тревожные моменты!
В третьем эпизоде сериала «Жизнь сегодня» будут очень тревожные моменты!
В третьем эпизоде сериала «Жизнь сегодня» будут очень тревожные моменты!

В третьем эпизоде сериала «Жизнь сегодня» будут очень тревожные моменты!

В закладки
Новый сериал о докторах «Жизнь сегодня» впервые вышел в эфир 19 октября на Show TV. Проект встречается со зрителями по средам вечером и имеет очень эффектный сюжет и удачный актерский состав.




Зрителям был представлен трейлер третьего эпизода сериала. Сладкая ожесточенная ссора между Дерин и Арасом продолжается. Барыш, доставивший Гизем в больницу, в слезах испытывает большие страдания.

Хотя Сьюзан считает, что Барыш должен сказать Гизем, что у неё рак, слова Барыша: «Я хочу быть отцом» привлекают внимание. Обморок Барыша в больнице — одна из тревожных сцен в серии.




Сценарий адаптирован Айчей Узюм и Джансу Чобан по мотивам американского сериала «Новый Амстердам», который имел большой успех после выхода на канале NBC в 2018 году. В центре внимания больница, доктора в которой относятся к своим пациентам как к клиентам. Врачи очень часто берут деньги за оказанные услуги, которые пациентам и вовсе не нужны. После того, как главным врачом назначили Барыша Гювенера, он решил пресечь корупцию. Его главная задача — навести порядок в клинике.




На этом пути Барыш встретиться с немалыми сложностями. Роль Барыша Гювенера исполняет Улаш Туна Астепе, который до этого принимал участие в съемках исторического проекта «Барбароссы: меч Средиземного моря». Режиссером проекта является Чигдем Бозали. В сериале также снимаются такие успешные имена, как Хазар Эргючлю, Тансел Онгел, Ханде Догандемир, Мерт Денизмен и Шериф Эрол.




«Жизнь сегодня» выходит с новой серией на Show TV в среду 2 ноября в 20:00!
Читайте нас в ДЗЕН
27.10.2022 1 294 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В третьем эпизоде сериала «Жизнь сегодня» будут очень тревожные моменты!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: