Сериал «Зимородок» становится страшным сном для конкурентов!
Сериал «Зимородок» становится страшным сном для конкурентов!
Сериал «Зимородок» становится страшным сном для конкурентов!

Сериал «Зимородок» становится страшным сном для конкурентов!

В закладки
К «Зимородоку» зрители привязываются все больше и больше! Сериал привлекает внимание как самый успешный свежий проект нового сезона и ослепляет своими двузначными рейтингами.




Помимо того, что это единственный сериал, который может увидеть двузначные рейтинги в этом сезоне, проект сумел проникнуть в сердца миллионов зрителей. Когда «Зимородок» привлекает столько внимания, в контрасте мы также видим, что для конкурирующих сериалов это как страшный сон. Доминантный и мощный образ героини Сейран в сериале «Зимородок» привлекает к этому проекту значительное количество зрителей женского пола. По этой причине рейтинги других пятничных сериалов значительно падают.




По мере того, как отношения между Сейран и Феритом углубляются, приверженность к сериалу быстро возрастает. Сейран, которую насильно выдали замуж, также служит примером для многих молодых женщин. В сериале мы наблюдаем за сильной, твердо стоящей на земле Сейран, отпирающуюся от Ферита, у которого тоже есть девушка.

Такие роли также имеют большое значение для телелюбительниц. Вот почему стремление Сейран взять под контроль навязанную ей жизнь получает большую поддержку. История о том, как Сейран направляет Ферита на истиный путь, представляет такой большой интерес к проекту, поскольку является одной из самых спорных тем в отношениях между мужчинами и женщинами.




Зрители также оценили гармонию Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира. Сюжет сериала трогательный, игра актеров максимально приближена к реалистичности, а Star TV наконец, спустя годы, пожинает такие плоды обилием рейтингов. Наверное главной причиной того, что что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир так гармонично вписались вместе в проект, является то, что они знают друг друга много лет. Молодые актеры еще до съемок в сериале были хорошими друзьями.




Чем жестче будет попытка взять бразды правления Сейран над своим мужем, тем больше зрителей заинтересует сериал. Тот факт, что даже трейлер, выпущенный к шестому новому эпизоду, набрал более 4 миллионов просмотров, не ускользает от внимания как еще одно измерение интереса к сериалу.
Читайте нас в Телеграм
28.10.2022 6 220 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» становится страшным сном для конкурентов!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения