Сериал «Ловушка» усилил поддержку социальных сетей! Официальный топ недели!
Сериал «Ловушка» усилил поддержку социальных сетей! Официальный топ недели!
Сериал «Ловушка» усилил поддержку социальных сетей! Официальный топ недели!

Сериал «Ловушка» усилил поддержку социальных сетей! Официальный топ недели!

В закладки
Сериал «Ловушка», стартовавший на экранах TV8, выходит с третьей серией на этой неделе. Проект, который транслируется по средам вечером, ведет очень жесткую борьбу с сериалами, выходящими в эфир в тот же день.

Соревнуясь с пятью сериалами, «Ловушка» выходит на экран с сильным актерским составом. В проекте снимаются Акын Акынозю, Бенсу Сорал, Талат Булут и Рыза Коджаоглу. Но сериал пока не смог удержать ожидаемую аудиторию нв телевидении. Несмотря на это, поклонники Акына Акынозю продолжают оказывать ему большую поддержку в социальных сетях. Мы увидим отражение этой ситуации в рейтингах в будущем.

Проект, начавшийся с больших заявлений, так и не смог привлечь к себе внимание в борьбе за TV-рейтинги, наряду с другими сериалами, выходящим по средам: «Основание Осман», «Эта девушка», «Сказка феи», «В конце ночи», «Жизнь сегодня». Но все таки интерес к сериалу из-за рубежа заметно отражается в комментариях в социальных сетях. Это также гарантирует, что проект будет на вершине еженедельного рейтинга в социальных сетях.




Сериал «Ловушка», который взорвал социальные сети, в течение двух недель находился на вершине еженедельных чартов, превосходя многие сильные проекты! Он даже свергнул сериал «Услышь меня», который имеет высокий рейтинг в социальных сетях!

По измерениям, проведенным Adba.tv в период с 24 по 30 октября, проект «Ловушка» стал самым обсуждаемым. Он сильно изменил показатели своего ближайшего соперника «Услышь меня»! Опять же, «Клюквенный щербет», входящий в десятку самых обсуждаемых сериалов недели, также сумел достичь 3-го места в списке! Даже сериал «Зимородок», поднимающий пыль в рейтингах, отстает от «Пыльного воротника» в списке соцсетей. Сериал «Жизнь как она есть» также долгое время пользовался успехом в социальных сетях и за последнюю неделю попал на 6-ю строчку.

«Сказка феи» - это сериал, который следует после проекта «Основание Осман». Рейтинги сериала «Приговор» тоже заставляют порадоваться. Он находится в нижней части таблицы социальных сетей! Молодежному сериалу «В пух и прах» удалось войти в рейтинговую таблицу социальных сетей с 10-м местом за первую неделю показа.
Читайте нас в ДЗЕН
03.11.2022 4 671 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Ловушка» усилил поддержку социальных сетей! Официальный топ недели!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Вафа Салимова
    #1 Вафа Салимова Гости 3 ноября 2022 23:07
    +1
    Отличный фильм,отличные актеры ,особенно Акин Акынозю,с нетерпением ждём остальные серии
Войти через: