Интерес испаноязычных фанатов Сылы Туркоглу к сериалу «Клюквенный щербет» поразителен!
Интерес испаноязычных фанатов Сылы Туркоглу к сериалу «Клюквенный щербет» поразителен!
Интерес испаноязычных фанатов Сылы Туркоглу к сериалу «Клюквенный щербет» поразителен!

Интерес испаноязычных фанатов Сылы Туркоглу к сериалу «Клюквенный щербет» поразителен!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», начавший транслироваться на Show TV, остался позади в напряженной рейтинговой гонке пятничных вечеров. После низких рейтингов, полученных в первом эпизоде, мы увидели усилия Show TV по распространению сериала на более широкую аудиторию, транслируя его в разное время. Исследования показывают, что внимание к проекту также очень сильно уделяется в социальных сетях.

«Клюквенный щербет» раскрывает трудности, с которыми сталкивается героиня по имени Дога. Она идет невестой в консервативную семью, вступая в новую жизнь. В сериале рассказывается история двух семей с разными культурами, которые знакомятся друг с другом через тернии, обставленные предрассудками.




Сыла Туркоглу находится в центре внимания с персонажем Доги. Её игра напрямую влияет на успех истории. Вернувшись на экран с совсем другой и заметной ролью, на этот раз после своего опыта в сериале «Доверенное», актриса продолжает получать большую поддержку от своих поклонников.

Благодаря исследованиям мы увидели, что поддержка фан-базы Сылы Туркоглу, которая распространяется во многих частях мира на платформах социальных сетей, позволила сериалу «Клюквенный щербет» опередить своих конкурентов. Проект продолжает получать самые высокие отзывы, превосходя даже своих конкурентов с очень хорошими рейтингами: большое влияние на этот успех оказали поклонники Сылы Туркоглу.

В частности, не остается незамеченным тот факт, что у актрисы много поклонников в испаноязычных странах и поддержка, оказываемая фолловерами в этих странах. Если в социальных сетях есть что-то о Сыле Туркоглу или «Клюквенном щербете», вы обязательно увидите много комментариев от испаноязычных фанатов.




Этот огромный интерес и поддержка, проявленные к актрисе, достигли своего пика за последние 2 года. Результатом этого стал быстрый рост популярности Сылы и тем самым попадание в список самых обсуждаемых актрис.

Разумеется, все эти усилия не окажут серьезного влияния на повышение телевизионных рейтингов «Клюквенного щербета». Взаимодействие в социальных сетях, к сожалению, напрямую не отражается на TV-рейтингах.

Читайте нас в Телеграм
04.11.2022 2 279 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Интерес испаноязычных фанатов Сылы Туркоглу к сериалу «Клюквенный щербет» поразителен!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 4 ноября 2022 22:08
    0
    Ни за что не стану больше смотреть никакие турецкие сериалы, ни с кем в главных ролях. Благодарность за это создателям фильма "Доверенное". Конец второго сезона то, что надо, для того чтобы отбить навсегда охоту смотреть эти сериалы, да и сценарии так себе слабенький, то ли постановка дешёвая. Поэтому оривидерчи тур.сериалы навсегда. Даже близко не надо!!! Да простит меня Сила и Халиль. Смотрела только из за них. Вот правда, более гармоничной пары в визуальном отношении, я не видела.