За кадром кошмарной сцены сериала «Девушка за стеклом» разразился смех!
За кадром кошмарной сцены сериала «Девушка за стеклом» разразился смех!
За кадром кошмарной сцены сериала «Девушка за стеклом» разразился смех!

За кадром кошмарной сцены сериала «Девушка за стеклом» разразился смех!

В закладки
Популярный сериал телеканала Kanal D «Девушка за стеклом» продолжает оставлять свой след по четвергам! Бурджу Бириджик успешно играет роль Налан в реальной истории из книги Гюльсерен Будайджиоглу. В проекте, в котором она снялась с Фейязом Шерифом, на этот раз сцены Налан с Джихангиром Джейханом увеличились, когда она влюбилась в Хайри. В сериале есть яркие сцены, касающиеся тайных отношений Хайри и Налан, которые все больше влюбляются друг в друга.




На этой неделе в сериале был показан волнительный сюжет. Налан, из-за её запретной любви, приснились кошмары! Выглядело довольно пугающим. Обнимая Хайри, у Налан были моменты страха, когда всё погружалось во тьму и все члены её семьи появлялись перед ней один за другим! В этой сцене актеры предстали перед зрителями в своих хэллоуинских костюмах.




За кулисами кошмарной сцены, за несколько минут до эфира, актеры поделились в социальных сетях фотографиями! Кадры сделанные в старинных костюмах, весело прогуливающихся по улице актеров и позирующих на лестнице особняка, привлекли огромное внимание!




Несмотря на то, что в сериале была короткая сцена, веселые действия актеров в ролике оценили в соцсетях. В предварительном видео видно, как Бурджу Бириджик идёт впереди в своем розовом пышном платье, а другие актеры в черных костюмах, смеясь идут за ней.




Бурджу Бириджик поделилась видео и фото в своем аккаунте в Instagram и преподнесла зрителям приятный сюрприз перед кошмарной сценой в новом эпизоде «Девушки за стеклом».
Читайте нас в Телеграм
05.11.2022 3 928 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "За кадром кошмарной сцены сериала «Девушка за стеклом» разразился смех!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения