Большой успех сериала «Три сестры» распространился за пределы Турции!
Большой успех сериала «Три сестры» распространился за пределы Турции!
Большой успех сериала «Три сестры» распространился за пределы Турции!

Большой успех сериала «Три сестры» распространился за пределы Турции!

В закладки
Испанское приключение сериала «Три сестры» наконец-то началось! Успех проекта превзошел границы Турции. Начались зарубежные продажи сериала, адаптированного по одноименному роману Иклала Айдына. Вот и настала очередь проекта «Три сестры» покорить Испанию, которая в последние годы проявляла большой интерес к турецким сериалам.

«Три сестры», один из важнейших проектов Kanal D, выходящий на экраны вечером во вторник. Он создал большую базу поклонников в социальных сетях, в первую очередь среди тех, кто следил за Турцией из-за рубежа. Появились первые результаты большого интереса к сериалу, особенно в испаноязычных странах.




Проект готовится к встрече с испанской публикой. Сериал, проданный в Испанию, вскоре будет транслироваться на самом популярном испанском телеканале Atres Media Antena 3. Ожидается, что он окажет большое воздействие на её аудиторию.

Продажа проекта рассматривается как начало важного процесса, когда большой интерес, проявленный иностранными фанатами в социальных сетях, распространился на одном из самых важных телеканалов в Испании. Никого не удивит, что сериал в будущем будет куплен еще многими странами и получит большую фан-базу
.



Актерский состав проекта состоит из следующих имен: Иджлаль Айдын, Реха Озджан, Беркер Гювен, Озгю Кая, Алмила Ада, Мелиса Бербероглу, Веда Юртсевер, Тайфун Эраслан, Бениан Донмез, Назлы Сенем Унал, Мурат Чидамли, Демирджан Качел, Айча Инджи, Вурал Шаханоглу, Хакан Аталай, Йигит Дикмен, Эмре Кивилджим, Эрен Онер, Гюльдестан Юдже.

Эда Тексоз сидит в режиссерском кресле сериала, рассказывающем историю сестер Тюркан, Дёнюш и Дерьи, которые очень связаны друг с другом, а Севги Йылмаз и Нилюфер Озчелик пишут сценарий.




«Три сестры» продолжают транслироваться на канале D с новыми эпизодами каждый вторник вечером.
Читайте нас в Телеграм
06.11.2022 8 421 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники