У Эды Эдже появился новый проект!
У Эды Эдже появился новый проект!
У Эды Эдже появился новый проект!

У Эды Эдже появился новый проект!

В закладки
Известная актриса Эда Эдже достигла пика своей карьеры с персонажем Йылдыз, которого она изображает в сериале «Запретный плод». На протяжении всех сезонов проекта актриса сумела проявить себя и завоевать любовь телезрителей. Также она имела возможность продемонстрировать свои таланты в импровизированных сценах.

На большой карьерный рост Эды Эдже за последние 5 лет оказала влияние симпатия зрителей к персонажу Йылдыз. Поскольку актриса идентифицировала себя с героиней, это стало одной из главных причин, по которой сериал «Запретный плод» надолго остался на экране.




Ибрагим Селим и Эда Эдже были замечены накануне вместе. Дуэт, который, готовил новую программу, объявил об этом впервые. Если бы камеры не снимали, возможно, эта программа появилась бы в более позднее время.

«Программа, кстати, объявлена? Сейчас объявляется, не было известно. Мы делаем программу вместе. Вы застали сюрприз прямо сейчас, в середине съемок»,
— сказала Эда.

Ибрагим Селим заявил, что они проделали хорошую работу, но не могут сообщить подробности. Хотя Эда Эдже поддержала своего партнера, она заявила, что они были в разгаре съемок и что могли бы объяснить подробности программы позже.
Читайте нас в ДЗЕН
08.11.2022 2 125 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У Эды Эдже появился новый проект!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: