Всем актёрам на съемках сериала «Основание Осман» приходится нелегко!
Всем актёрам на съемках сериала «Основание Осман» приходится нелегко!
Всем актёрам на съемках сериала «Основание Осман» приходится нелегко!

Всем актёрам на съемках сериала «Основание Осман» приходится нелегко!

В закладки
Сериал «Основание Осман» продолжает транслировать четвертый сезон на экранах ATV по средам вечером. Также продолжаются и съемки проекта. На съемочной площадке сериала очень много актеров и статистов. В сериале уделяется большое внимание каждой сцене, а подготовленные декорации переносят зрителей в 1300-е годы.

К проекту в четвертом сезоне, в качестве византийского полководца по имени Кантакузенос, присоединился Хакан Йылмаз. Он очень успешно справляется со своей ролью. Также он объяснил причину, по которой он вернулся на экраны. Актёра привлек сам проект и возможность попробовать себя в совсем иной роли. Он рассказал, что шёл на съемочную площадку с волнением маленького ребёнка и что то, что он увидел на съемках сериала «Основание Осман», произвело на него большое впечатление.




Хакан Йылмаз также коснулся темы одежды, которую он надевает, сказав при этом, что им приходится сниматься в непростых условиях с одеждой весом 7-8 кг. Для всех актеров проекта это воспринимается как испытание. Вес наряда утомляет во время длительных съемок. Кроме того, когда на улице идет дождь, одежда становится тяжелее, и становится немного сложнее сосредоточиться на своих ролях в таких суровых погодных условиях.

Хакан Йылмаз, который сделал заявление на съемках сериала «Основание Осман», объяснил свой опыт с одеждой и верховой ездой такими словами:
«Моя одежда очень тяжелая. Я думаю, что мой кафтан и плащ, вероятно, будут весить килограммов 7-8. Испытал это на днях, когда шел дождь, они стали довольно тяжелыми. У меня были небольшие проблемы с верховой ездой. К счастью, техническая команда помогает мне в этом. Они делают вид, что я хорошо катаюсь. Я никогда в жизни не ездил верхом, мне 53 года. Я впервые сел на лошадь на этой съемочной площадке».




Объясняя, что персонаж должен очень хорошо ездить верхом, Хакан Йылмаз также упомянул, что, поскольку он играет византийского полководца, необходимо очень хорошо пользоваться мечом. Описывая, что он проходил обучение верховой езде и владению мечом, актер считает, что проделал хорошую работу.
Читайте нас в ДЗЕН
11.11.2022 2 129 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Всем актёрам на съемках сериала «Основание Осман» приходится нелегко!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: