Сериал «Зимородок» имеет стабильность в рейтингах!
Сериал «Зимородок» имеет стабильность в рейтингах!
Сериал «Зимородок» имеет стабильность в рейтингах!

Сериал «Зимородок» имеет стабильность в рейтингах!

В закладки
Проект «Зимородок», который транслируется по пятничным вечерам на телеканале Star TV, каждую неделю достигает таких успешных рейтингов, что уже нельзя сказать, что этот огромный интерес — совпадение или обычное дело.

Сюжетная линия сериала привлекла миллионы зрителей, и двузначные показатели, достигаемые в рейтингах каждую неделю, свидетельствуют о неизменном успехе. Если проект постоянно получает очень высокие рейтинги, можно понять, насколько убедительной и размеренной является история
.



Восьмая серия снова заняла первое место во всех группах зрителей, а двузначные рейтинги снова были превышены в двух категориях. Эта стабильность, достигнутая сериалом «Зимородок» с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях, также считается силой истории и её стиля повествования.

Тот факт, что дуэт Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира, сыгравших главные роли в сериале, также находится в очень успешном партнерском процессе, подтверждает, насколько точным был этот выбор.




В сюжете сериала есть очень важные события. Юсуф начал сообщать Пелин новости из особняка. Сейхан поехала навестить Эсме, когда та заболела, и провела ночь с ее матерью. После этого Ферит встречался с Пелин. Его лишили водительских прав. Казым, узнавший, что Суна поцеловала Ферита, принял меры, чтобы отдать Суну тому, кто её давно хотел. Сейран попросила Ферита о помощи в спасении её старшей сестры. Он же выдвинул свое собственное условие.




«Зимородок» будет транслироваться на Star TV с его 9-м новым эпизодом 18 ноября, и ожидается, что он будет последовательно занимать первые места во всех категориях.
Читайте нас в Телеграм
14.11.2022 8 162 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники