Поклонники Кадира Догулу и Неслихан Атагюль переживают за судьбу проекта «В конце ночи»!
Поклонники Кадира Догулу и Неслихан Атагюль переживают за судьбу проекта «В конце ночи»!
Поклонники Кадира Догулу и Неслихан Атагюль переживают за судьбу проекта «В конце ночи»!

Поклонники Кадира Догулу и Неслихан Атагюль переживают за судьбу проекта «В конце ночи»!

В закладки
Сериал «В конце ночи» стал одним из самых масштабных проектов Star TV в новом сезоне. Несмотря на то, что сюжет сериала представляет собой впечатляющую драму, он не выдержал рейтинговой борьбы по средам. После низких результатов первых шести серий проекта, канал Star TV сделал последний шаг и решил изменить день показа.


Такое решение Star TV было принято, чтобы не снимать проект с эфира. Но, всем известно, что смена дня не принесет больших выигрышей для сериала, потому что во вторник очень серьезные конкуренты.


В то время как канал TRT1 вышел на первый план за последний период с сериалом «Сердечная боль», проекты «Я не могу вписаться в этот мир» и «Три сестры» тоже находятся в очень выгодном положении в рейтинговой гонке во вторник. Сериал «Отец» также имеет собственную аудиторию, и не стоит ожидать, что зрители откажутся от этих проектов ради сериала «В конце ночи».


Супруги Неслихан Атагюль и Кадир Догулу не только вновь, спустя много лет, снялись вместе в одном проекте, но и стали партнерами по производству сериала. Другими словами, мы не должны упускать тот факт, что «В конце ночи» — это другое начало с точки зрения их карьеры.


Поклонники сериала, не игнорирующие возможность выхода проекта в финал из-за низких рейтингов, больше всего обеспокоены неудачей знаменитой пары, несмотря на их старания и весьма успешную игру на экране.


Сериал «В конце ночи» был адаптирован из одноименного романа Периде Селаль и зацепил многих зрителей. Однако из-за низких рейтингов стали часто задаваться вопросы о том, какова будет судьба проекта завтра.


Если в ближайшем будущем сериал не получит желаемых результатов, продолжение проекта может принести большие убытки каналу Star TV.

Фанаты знаменитой пары это прекрасно понимают и думают, что если сериал досрочно выйдет в финал, то будет жаль впечатляющую экранную игру Неслихан Атагюль и Кадира Догулу.

Читайте нас в ДЗЕН
15.11.2022 5 343 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Кадира Догулу и Неслихан Атагюль переживают за судьбу проекта «В конце ночи»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: