«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин!»
«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин!»
«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин!»

«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин!»

В закладки
Альп Навруз получил в свой адрес большую похвалу, благодаря исполнению роли Халиля в душераздирающем сериале «Сердечная боль»! Многие поклонники, которые видели актера в разных ролях на экране, знают, насколько отличается новый проект от предыдущих. Образ Халиля в карьере Навруза имеет важное значение. Подписав контракт на съемки в этом сериале, он не прогадал. Благодаря новому проекту актёр очень обсуждаем в социальных сетях.




Каждый раз, после выхода в эфир сериала «Сердечная боль», Альп продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых актёров в Твиттере. В суровой и ранящей истории драматического сериала интенсивность эмоций, испытываемых персонажем Халилем, отражается на зрителях.




По мнению многих поклонников сериала, Альп Навруз превзошел самого себя в этой роли, а чувства его героя глубоко укоренились в зрителях. Вот комментарий одного из зрителей, получивший большую поддержку:

«У Альпа Навруза такой разный характер с этой ролью, что он превзошел самого себя... Любя свою мать до безумия, он ведет себя так, как будто его никогда не существовало, как будто он не любил её так сильно, чтобы стало тепло ...»




Причина, почему большое количество людей поддерживает этот комментарий в том, что многие люди испытывают схожие эмоции. По мнению многих, Альп Навруз не играет в сериале персонажа Халиля, он живет им и очень успешно передает это чувство зрителю.

Многие фанаты считают, что Альп Навруз превзошел самого себя в проекте «Сердечная боль» и благодаря ему демонстрирует свой профессионализм и новый приобретенный опыт. Есть зрители, которые заявляют, что давно не видели такой эффектной игры в телесериалах и не одиноки в этом плане.




«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин».


Вот почему актёр, который заставил многих людей произнести эти слова в социальных сетях, кажется очень успешно доказал, насколько он улучшил себя на своем карьерном пути с персонажем Халиля.
Читайте нас в ДЗЕН
17.11.2022 2 589 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Он больше не Альп Навруз, его теперь зовут Халиль Текин!»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: