Отдалила ли слава Мерве Диздар от людей?
Отдалила ли слава Мерве Диздар от людей?
Отдалила ли слава Мерве Диздар от людей?

Отдалила ли слава Мерве Диздар от людей?

В закладки
Талантливая актриса Мерве Диздар в последнее время часто упоминается в СМИ и социальных сетях, благодаря участию в комедийных и драматических сериалах, а также выступлениям на театральной сцене.

Удостоенная многих наград, актриса, которая стала известной, благодаря талантливому исполнению ролей в таких проектах, как «Война невесток», «Квартира невинных», «Алиса Мюзикл» и «Эршан Кюнери», сделала откровенные заявления о своей карьере в интервью с Хаканом Гендже из издания «Hürriyet».




Хакан Гендже задал вопрос Диздар:
«В чем секрет того, что ты можешь существовать только благодаря своей работе, держа всех на расстоянии?».
Актриса ответила:
«Я всегда хожу в одни и те же места, мои друзья всегда одни и те же. Так что мы просто говорим о том, чем я занимаюсь. С одной стороны, это предпочтение. Это звучит более защищено. Так что я думаю, что расстояние хорошо для всех и для всего».


Мерве Диздар рассказала, что при выборе проекта она в первую очередь обращает внимание на сценарий.
«Я пытаюсь выбрать проект, в котором я хочу понять персонажа. Я не смотрю на то, большая или маленькая эта роль. Если мне понравилась история, если я могу раскрыть зрителю полностью персонажа, рассказать о характере и отношениях и если я смогу внести свой вклад в работу, я войду в проект с закрытыми глазами. Важно то, как вы передаете историю аудитории. Я не знаю, есть ли еще какая-нибудь другая хитрость»,
— сказала она.




Актриса призналась, что получила известность благодаря сериалу «Квартира невинных».
«Но я всегда играла. Я закончила консерваторию в 2008 году. Представьте, с тех пор и до сегодняшнего дня ... Люди стали узнавать меня только сейчас… Слава не изменила мой образ жизни. Это не изменило ни моего отношения к работе, ни моего стиля. Но я стала среди людей больше держать дистанцию.

Трудность быть популярной актрисой заключается в том, что люди говорят о тебе даже то, чего нет. Они комментируют, что видят или слышат, не зная, какой ты на самом деле. Это самая сложная часть. Мы должны больше сосредоточиться на нашей работе, больше производить, больше читать»,
— добавила она.


Читайте нас в Телеграм
17.11.2022 1 573 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Отдалила ли слава Мерве Диздар от людей?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения