Приближается первая презентация остросюжетного сериала «Точка отсчета»!
Приближается первая презентация остросюжетного сериала «Точка отсчета»!
Приближается первая презентация остросюжетного сериала «Точка отсчета»!

Приближается первая презентация остросюжетного сериала «Точка отсчета»!

В закладки
Работа над сериалом «Точка отсчета», который будет транслироваться на экранах TV8, началась давно. Проект привлекает внимание как своими актерами, так и своей тематикой. Он выйдет на экран как криминально-приключенческий сериал, в котором замешаны полиция и картели.

Саваш Оздемир и Йигит Озшенер дадут жизнь персонажам Сиртлана и Эйдера. Некоторые сцены проекта снимаются за границей. В нём также принимают участие Энгин Озтюрк, Дамла Джолбай, Айбюке Пусат, Сарп Аккая, Берк Джанкат, Угур Узунел, Эсра Русан, Чагла Ырмак и Тургай Танюлькю.




Недавно стало известно, что скоро начнутся съемки. Энгин Озтюрк, один из актеров сериала, незадолго сделал заявление со словами: «Мы почти начали», и очень заинтересовал взволнованную аудиторию!

В сериале «Точка отсчета» будет рассказана остросюжетная история между преступными группировками и полицией. Некоторые сцены будут снимать в США и Албании. Режиссёром проекта выступил Сулейман Мерт Оздемир, сценарий написан Атасаем Кочем.

Говорят, что сериал, продюсируемый компанией Acun Media, принадлежащей Acun Ilicali, станет амбициозным проектом, который привлечет внимание как в Турции, так и за рубежом.




Известно, что Энгин Озтюрк играет полицейского. Сериал оживит историю, охватывающую разные регионы, от Майами, США, до Албании. Промо-съемки долгожданного проекта запланированы на следующей неделе. Наряду с трейлерами, зрители скоро увидят первые кадры!
Читайте нас в ДЗЕН
20.11.2022 1 361 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приближается первая презентация остросюжетного сериала «Точка отсчета»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: