Джанер Топчу принял участие в программе на YouTube и ответил на вопросы своих поклонников!
Джанер Топчу принял участие в программе на YouTube и ответил на вопросы своих поклонников!
Джанер Топчу принял участие в программе на YouTube и ответил на вопросы своих поклонников!

Джанер Топчу принял участие в программе на YouTube и ответил на вопросы своих поклонников!

В закладки
Джанер Топчу стал одним из выдающихся молодых имен последнего периода. Актёр, которого мы видим на съемках сериалов с 2018 года, в прошлом сезоне неожиданно стал популярным благодаря персонажу Ильяса в сериале «Барбароссы: меч Средиземного моря».



После этого он приумножил свою славу с помощью молодежного сериала «Услышь меня». Недавно Джанер принял участие в программе на YouTube, посвященной темам, которые его поклонники больше всего ищут в Google. Отвечая на вопросы, актёр рассказал, что он не женат, но хотел бы уже создать семью.




Топчу поведал, что воспитывался в большой семье.
«У меня есть старшая сестра и младший брат»,
— сказал он. Ещё актёр рассказал, что у него есть две кошки.




Джанер Топчу с радостью поделился, что его сестра родила, а он стал дядей. Он рассказал, что его мама - домохозяйка, а отец занимается мебельным бизнесом. Полтора года назад он с семьей жил в одной квартире с родственниками.




Оказавается, что Джанер Топчу в детстве хотел стать футболистом, но позже начал проявлять интерес к актерскому мастерству. Он заявил, что имя, которое он считал своим кумиром в детстве, было Кыванч Татлытуг.




«Кыванч Татлытуг был тем, кем я больше всех восхищался в детстве и кого я считал кумиром. Я бы хотел принять участие в проекте с ним или пойти по его пути»,
— поделился он.




Актер заявил, что также с восхищением смотрел сериал «Кузей Гюней». Он как раз в это время работал в театре. В этот период у Джанера произошла случайная встреча с Кыванчем Татлытугом.




«Мой отец узнал, что недалеко от нашего дома произошла стрельба. По дороге в театр я увидел декорации и решил направиться к ним. Он был в отделе полиции. Я вошел внутрь, сказав, что я из агентства. Я видел брата Кыванча. Там ещё была Мерве Болугур. Я не смог подойти к ним ближе из-за волнения. Я даже не смог сделать фото, так как был слишком взволнован»,
— поделился актёр.




Джанер рассказал, что кто-то на съемочной площадке попросил у него чашку кофе для Кыванча Татлутуга, и он с удивлением сделал то, о чем его просили. Джанер Топчу надеялся, что у него будет возможность подойти поближе к любимому актеру, однако его мечта не осуществилась. Кто-то рядом с Татлытугом забрал у него кофе.


Читайте нас в ДЗЕН
27.11.2022 1 397 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джанер Топчу принял участие в программе на YouTube и ответил на вопросы своих поклонников!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: