Эсра Билгич рассказала о своей роли в сериале «Ататюрк»!
Эсра Билгич рассказала о своей роли в сериале «Ататюрк»!
Эсра Билгич рассказала о своей роли в сериале «Ататюрк»!

Эсра Билгич рассказала о своей роли в сериале «Ататюрк»!

В закладки
Эсра Билгич, сыгравшая в 2021 году в сериале Fox TV «Земля беззакония», недавно появилась в новостях о том, что она вошла в состав сериала «Полёт на ковре-самолете». Актриса не скрывала этого в интервью и словами подтвердила своё участие в этом проекте! Она стала партнершей Кыванча Татлытуга.




Эсра ответила на вопросы, заданные о сериале, который будет сниматься для Disney Plus, и к которому Йылмаз Эрдоган продолжает подготовку:
«Я сейчас ничего не скажу о нем. Вы скоро это услышите. Было бы неправильным, если бы я что-то говорила об этом сейчас",
- сказала она.

Несмотря на то, что актриса уклончиво отвечала на вопросы журналистов, она отметила, что в сериале произошли положительные события. Эсра Билгич похоже, сосредоточена на цифровых платформах, хотя её поклонники не могут дождаться, когда увидят любимую актрису в телевизионной драме!

В честь 100-летия Турецкой Республики она снялась в сериале «Ататюрк» для платформы Disney Plus. Эсра заявила, что съемки этого проекта, краткое введение которого также было опубликовано, продолжаются, но ее собственная сцена закончена.




Также было очень интересно, кого актриса сыграет в сериале с Арасом Булутом Ийнемли в главной роли. В одном из интервью она рассказала, что исполнит роль мадам Коринн Лютфю, близкой подруги Ататюрка, которая также известна своей перепиской с Мустафой Кемалем с 1913 по 1916 год.

Эсра Билгич в интервью для журнала сказала:
«Некоторое время я усердно работала над Коринн Лютфю. Я никогда не была так взволнована и нетерпелива при подготовке к проекту».




Таким образом, роль Эсры Билгич в сериале была раскрыта. В своем последнем интервью она заявила, что её съемки в сериале «Ататюрк» завершены, но съемки других актеров продолжаются. Так появились первые подсказки о сериале.
«Я закончила съемки в сериале «Ататюрк». Это было очень приятно. Но над сериалом ещё работают.»,
— сказала она. Слова «было очень приятно» для нового проекта актрисы также обращают на себя внимание. Долгожданный амбициозный сериал также с нетерпением ждут, поскольку в нем будут представлены отрывки из жизни Мустафы Кемаля Ататюрка, основателя Турецкой Республики.




Кто такая Коринн Лютфю, которую Эсра Билгич сыграет в сериале «Ататюрк» для Disney Plus? Она родилась в Стамбуле в 1883 году. Грегуар, дедушка Коринн Лютфю, дочери левантийской итальянской семьи, которая поселилась в Турции из Генуи и стала гражданкой Турции, выбрала Тергиман в качестве своей семейной фамилии, потому что она работала переводчиком в Османском дворце. Все члены семьи были людьми, принявшими Османскую империю и считавшими Турцию родиной. Корин была отправлена учиться в Парижскую консерваторию, закончила отделение фортепиано и вокала. Она также очень хорошо говорила по-французски и по-турецки. Мадам Коринн, умная и культурная женщина, ухаживала за ранеными солдатами с фронта во время войны и изо всех сил старалась поднять боевой дух.



Мадам Коринн, дочь доктора медицины полковника Луиджи Бея, встречается и выходит замуж за капитана Омера Лютфю Бея, который также является очень хорошим другом Мустафы Кемаля Паши. После мучительной смерти Лютфю Бея в 1912 году во время Балканской войны, мадам Коринн Лютфю овдовела со своим ребенком. Когда Мустафа Кемаль приехал в Стамбул, он подошел к мадам Коринн и выразил свои соболезнования, и после этого Мустафа Кемаль продолжил встречи с мадам Коринн Лютфю и её семьей.




Между мадам Коринн, занимавшей важное место в стамбульском обществе, и Мустафой Кемалем установилась тесная дружба. По закону о фамилии 1934 года, семья взяла фамилию Эрсю и стала известна как Корин Лютфю Эрсю. Мадам Коринн Лютфю, которая со временем заболела, и ее сердце время от времени сжималось, умерла 7 июня 1946 года в возрасте 63 лет, через 5 лет после ее прибытия в Стамбул.




Книга, включающая переписку Мустафы Кемаля и Коринн Лютфю в 1913-1916 года, была издана племянницей мадам Корин Мелдой Озверим.
Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эсра Билгич рассказала о своей роли в сериале «Ататюрк»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: