Самые лучшие сериальные пары прошлой недели!
Самые лучшие сериальные пары прошлой недели!
Самые лучшие сериальные пары прошлой недели!

Самые лучшие сериальные пары прошлой недели!

В закладки
Молодое поколение актеров, недавно снявшихся в молодежных сериалах, превзошло по популярности множество знаменитых и опытных имен! В таблицах, которые появляются в результате публикаций в социальных сетях, имена молодых актёров всё чаще занимают первые места. Популярные сериальные пары не уходят с повестки дня в соцсетях! В результате проведенных еженедельных исследований в категории «самые популярные пары», некоторые актёры долгое время сохраняют за собой место, а некоторые быстро попадают в таблицу!




В еженедельных исследованиях, провидимых Somera, последняя таблица указывает на неделю с 16 по 23 ноября. В интервале этих чисел была проведена новая статистика по активности сообщений, поступающих любимым сериальным парам. Вновь выявлено 5 самых популярных дуэтов! Соответственно, на первом месте находятся Асие и Дорук, пара из сериала «Мои братья и сестры», которая не покидала вершину в течение нескольких месяцев.

Дуэт Асие и Дорука, который играют Онур Сеит Яран и Су Бурджу Джошкун, также получили награды «лучшая сериальная пара» от некоторых других организаций. В последнем измерении Асие и Дорук стали звездами недели с 651 тысячей 498 комментариев в их адрес!




Дуэт Айбике и Берка, долгое время удерживающий свое место в топ-5 таблиц, на этой неделе вновь никому не уступит 2-е место! Мелис Минкари и Реджеп Уста – замечательные актеры молодого поколения. Они собрали 597 035 комментариев.




Сериальная пара Ферита и Сейран из «Зимородка» быстро набрала популярность и также вошла в список! На прошлой неделе в таблицу ещё вошла пара Доги и Фатиха из проекта «Клюквенный щербет». Сейран и Ферит впервые вошли в число «Самых популярных пар на социальном телевидении» за неделю с 12 по 23 ноября. Тем более ещё и 3-е место!




В этой таблице в течение долгого времени фигурировали пара Эким и Каната из сериала «Услышь меня», а также Сюзен и Омера из сериала «Мои братья и сестры». Однако эти два дуэта, похоже, уступили свои места Сейран и Фериту, а также паре Доги и Фатиха!




«Зимородок» — сериал сезона с двузначным числом и самым высоким рейтингом. Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир также очень популярны, как Сейран и Ферит, и о них много говорят в социальных сетях. В последующие недели они будут продолжать соперничать с Асие и Доруком. Однако количество сообщений, которые они получили за неделю, пока составляет 196 тысяч 729. Возможно, это число будет неуклонно расти! Потому что сериал с каждым эпизодом просматривается с особым волнением! Он постепенно расширяет свою поддержку в социальных сетях!




Кстати, одно из неизменных имен категории популярных пар – Зейно и Чагры из сериала «Пыльный воротник» в исполнении Серры Пиринч и Ахмета Кахтана Завлака. Зейно и Чагры, воплощенные в жизнь двумя молодыми актерами, продолжают долгое время удерживать 5-е место среди популярных пар.
Читайте нас в ДЗЕН
28.11.2022 4 838 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самые лучшие сериальные пары прошлой недели!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: