Звезда сериала «Зимородок» Мерт Рамазан Демир дал интересное интервью.
Звезда сериала «Зимородок» Мерт Рамазан Демир дал интересное интервью.
Звезда сериала «Зимородок» Мерт Рамазан Демир дал интересное интервью.

Звезда сериала «Зимородок» Мерт Рамазан Демир дал интересное интервью.

В закладки
Мерт Рамазан Демир, исполняющий роль Ферита в сериале «Зимородок», уже успел завоевать любовь миллионов телезрителей. В последнее время он является одним из самых популярных актёров в Google. Демир получил большую поддержку зарубежной аудитории, благодаря своему последнему проекту «Зимородок».

Актёр, который ранее был партнером Афры Сарачоглу в сериале «Учитель», на этот раз снова очень удачно вписался с ней в паре в сериал. Эта гармония и высокая энергия двух молодых актеров отражены и в сценах проекта.




«Зимородок», чей рейтинг поднялся до 13,73 %, доказал свой успех, как лучший сериал сезона. В результате этого Мерт Рамазан Демир совершил большой скачок в своей карьере.
«Сериал идет совсем не так, как мы все ожидали. Мы тоже с удивлением наблюдаем. Но мы в хорошем настроении»,
— поделился он. Молодой актёр поблагодарил своих фанатов за поддержку.

Помимо «Зимородока», он также снимается в сериале «Шахмаран», который выйдет на Netflix 20 января. Напомнив, что они начали снимать этот проект полтора года назад, Демир сказал:
«Я даже подзабыл сценарий, не знаю, как так получилось. Посмотрев трейлер, я увидел, какая отличная работа была проделана».




Мерт поделился, что с любопытством ждал сериал «Шахмаран». Он рассказал, что у него очень хорошее общение с Бураком Денизом, с которым он снялся в этом проекте.

Мерт Рамазан Демир, который привлекает внимание своей отзывчивостью, также привлекает внимание скромностью и молодой энергетикой.

Актёр рассказал, что не может уделять время личной жизни из-за плотного графика в работе. Четыре месяца он посвящал себя сериалу «Шахмаран», теперь у него активный процесс в проекте «Зимородок».


Читайте нас в ДЗЕН
30.11.2022 6 445 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Звезда сериала «Зимородок» Мерт Рамазан Демир дал интересное интервью."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: