Сериал «Зимородок» продолжает раскачивать эмоции зрителей!
Сериал «Зимородок» продолжает раскачивать эмоции зрителей!
Сериал «Зимородок» продолжает раскачивать эмоции зрителей!

Сериал «Зимородок» продолжает раскачивать эмоции зрителей!

В закладки
Сериал «Зимородок» с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях, который взорвал и рейтинги и соцсети, не перестает удивлять зрителей! Десятый эпизод закончился очень волнительным моментом. Юсуф, который не даёт жизни Сейран, снова поставил её в неудобное положение перед Феритом.




На вопрос Ферита, была ли близость между ним и Сейран, Юсуф солгал и сказал что была. Сейран, которая осталась шокирована сказанным её бывшим возлюбленным, разочаровалась в Ферите, потому что он не поверил ей, а поверил ему.




Ко всему бедная девушка подверглась нападкам Ферита, который выставил её вновь виноватой. Ферит после ссоры с супругой, отправился развлекаться в клуб, о чём потом сильно пожалел.




На скандал возле клуба, который затеяла Пелин со знакомой Ферита, обратили внимание журналисты. Сделанные снимки стали серьёзным компроматом для его семьи, которой пришлось всё рассказать ради решения проблемы.




Создавшая ситуация стала общей проблемой для всех. После очередной перепалки, Сейран все таки не отказалась помочь своему супругу в данной проблеме.




Журналист захотел встретиться с Феритом и Сейран, чтобы оценить насколько они близки. Сейран сделала со своей стороны всё, что смогла, чтобы помочь Фериту. У Сейран и Ферита наступило перемирие.




Вечером они спонтанно включили одну и ту же песню, что их обоих с одной стороны удивило, а с другой обрадовало.



Они провели хороший вечер, танцуя вместе и наслаждаясь музыкой. Казалось бы гармония пришла в их отношения и все беды позади. Но следующее утро шокировало всех.




Все усилия, которые были приложены, чтобы снимки возле клуба с Феритом не были опубликованы, оказались напрасны! На первой странице в газете красовалось фото Ферита с девушками возле клуба!




Такого весёлого утра у них ещё не было. Ифакат и Орхан делают всё возможное, чтобы свежая газета не попала в руки Халиса Аги, которого может просто убить эта новость. Но если бы только это!




Утром врывается в особняк разъярённый Казым, который ждёт объяснений от Корханов о произошедшем. Он пытается забрать Сейран домой после такого позора.




Узнает ли Халис Ага об опубликованных снимках? Выдержит ли его слабое здоровье такой удар? Заберёт ли Казым Сейран домой? Сцена закончилась на очень волнительном моменте, продолжение которой зрители увидят только 9 декабря в пятницу. Зрители опять с нетерпением будут ждать нового 12 эпизода проекта.
Читайте нас в Телеграм
03.12.2022 3 976 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» продолжает раскачивать эмоции зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения