Главная героиня сериала «Услышь меня» Рабиа Сойтюрк  ищет партнера для нового проекта!
Главная героиня сериала «Услышь меня» Рабиа Сойтюрк  ищет партнера для нового проекта!
Главная героиня сериала «Услышь меня» Рабиа Сойтюрк  ищет партнера для нового проекта!

Главная героиня сериала «Услышь меня» Рабиа Сойтюрк ищет партнера для нового проекта!

В закладки
Рабиа Сойтюрк стала одной из самых успешных молодых актрис последнего периода. За четыре года ей удалось хорошо преуспеть в своей карьере благодаря усердной работе в проектах.

Изначально, Рабиа Сойтюрк привлекла к себе внимание ролью Сувейды, сыгранной в отмеченном наградами цифровом сериале «Личность». Позже, о ней заговорили благодаря персонажу Селен в сериале «Гюльпери». Однако настоящего успеха Рабиа добилась, сыграв Дефне в сериале «Меня зовут Мелек». Она, несомненно, была одной из самых успешных молодых звезд этого проекта, который длился 2 сезона и раскрыл очень впечатляющую драматическую историю на экране TRT1.




В дальнейшем, актриса получила совсем другой опыт с персонажем «Караджа» в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки». В 2022 году она почти удвоила свою популярность благодаря молодежному сериалу «Услышь меня», который транслировался на Star TV. К сожалению, проект закрыли, когда Рабиа Сойтюрк была на пике популярности. Но, после великолепного исполнения роли Эким, ей посыпалось множество предложений от других продюсеров.




В прессе обсуждается, что Рабиа Сойтюрк станет ведущей актрисой в сериале «Письмо», который готовится компанией Most Production и предстанет перед своими поклонниками на экране Kanal D в скором времени. И сюжет, и актерский состав сериала очень интересны. Конечно, также очень любопытно, кто станет новым партнером Рабии Сойтюрк.




В сериале «Меня зовут Мелек», у актрисы сложились очень хорошие партнерские отношения с Мустафой Мертом Кочем, благодаря чему они получили признание широкой аудитории.

В телесериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» она стала партнершей Кореля Джезаирли. Дуэт показал великолепную гармонию.




Актриса также продемонстрировала очень гармоничный дуэт с Джанером Топчу в сериале «Услышь меня», и теперь ее поклонники очень интересуются ее партнером в новом сериале. Пока об этом информации нет, но будем с нетерпением ждать новостей.


Читайте нас в ДЗЕН
05.12.2022 1 745 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Главная героиня сериала «Услышь меня» Рабиа Сойтюрк ищет партнера для нового проекта!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: