Детали сериалов Netflix с Хазал Кая, Кенаном Имирзалыоглу и Тубой Бюйюкустун
25.02.2019 386 0 Dmitry

Детали сериалов Netflix с Хазал Кая, Кенаном Имирзалыоглу и Тубой Бюйюкустун

Новости
В закладки

Netflix продолжает работы над сериалами с турецкими актерами. Большой интерес вызвали сериалы с такими актерами, как Хазал Кая, Кенан Имирзалыоглу и Туба Бюйюкустун.

В конце прошлого года был опубликован сериал The Protector, который посмотрело около 10 млн зрителей. Теперь же платформа планирует увеличить количество оригинальных сериалов в Турции.

Netflix готовит новый проект Ottoman Rising. Сериал из шести серий, рассказывающий о расцвете Османской империи и завоевании Стамбула Мехмедом II, будет снят на английском языке. Джем Йигит Узюмоглу сыграет Мехмеда, так же участие в съемках примут Туба Бюйюкустун и Дамла Сонмез.

В еще одном проекте Netflix главную роль сыграет Берен Саат. Второй оригинальный в Турции сериал Netflix будет в жанре фэнтези. Съемки сериала пройдут в центре Гёбеклитепе рядом с одним из самых старых религиозных зданий Шанлыурфа.

Хоть со стороны Netflix и не поступало подтверждений, поговаривают, что компания заключила соглашение с Ay Yap?m. Все еще неизвестно, появится сериал сначала на телеканале, а потом перейдет на платформу, или же с самого начала будет транслироваться на онлайн-сайте компании.
Ходят слухи, что сценарий к сериалу напишет Мерич Аджеми, перу которой принадлежат сценарии к таким сериалам, как "1 мужчина. 1 женщина", "Любовь напрокат" и "Маленькие преступления".

Что касается Кенана Имирзалыоглу, то он, возможно, предстанет перед зрителями в приключенческом сериале. Съемки сериала, в котором так же, вероятно, снимется и Джансу Дере, начнутся в середине года.

Так же начались съемки 3 и 4 сезонов первого турецкого сериала Netflix The protector.

Известно, что начались подготовки к съемкам первого фильма Netflix в Турции. Ожидается, что в проекте, где главные роли сыграют Чагатай Улусой и Хазал Кая, сыграет так же и Энтони Хопкинс.
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн
Туба Бюйюкюстюн
10.07.19 Турецкие актрисы
Хазал Кая
Хазал Кая
Хазал Кая
03.06.19 Турецкие актрисы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
22.04.19 Турецкие актеры
Пятно
Пятно
Пятно
08.04.19 Турецкие сериалы
Берен Саат
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Последние новости турецкого кино