Будет ли второй сезон сериала «Между миром и мной»?
Будет ли второй сезон сериала «Между миром и мной»?
Будет ли второй сезон сериала «Между миром и мной»?

Будет ли второй сезон сериала «Между миром и мной»?

В закладки
«Между миром и мной», второй турецкий оригинальный сериал Disney Plus, написанный Пынаром Булутом и снятый Хюльей Гезер. Проект состоит из 8 эпизодов. Цифровая платформа, начавшая вещание в Турции 14 июня, продолжает выпускать амбициозные проекты, заключая контракты со многими популярными актерами, продюсерами и сценаристами.




После первого оригинального сериала Disney+ «Побег», в котором главные роли сыграли Энгин Акюрек и Ирем Хелваджиоглу, в сентябре вышел сериал «Между миром и мной», который привлек большое внимание не только своим сюжетом, но и актерами. В проекте, к которому поклонники Демет Оздемир проявляют особенно большой интерес, также снялись Бугра Гюльсой, Хафсанур Санджактутан и Метин Акдюльгер.

Зрители долго ждали драматическо-романтическую комедию. Новый сериал Демет Оздемир, который не появлялся на экранах два сезона, вызвал ажиотаж у её фанатов. Проект с 14 сентября еженедельно встречался со зрителями и завершился на 8-й серии.

Поклонникам сериала стало любопытно, будет ли 2-й сезон. В социальных сетях было задано много вопросов по этому поводу. Однако четкого заявления ни от продюсеров, ни актёров не последовало. Хотя Демет Оздемир недавно оставила несколько комментариев о возможности второго сезона. Это привлекло внимание подписчиков.




Из этого поста видно, что платформа будет рассматривать продолжение сериала во втором сезоне. В официальном аккаунте Disney Plus было выложено видео с веселыми моментами за камерой во время съемок проекта. Под видео была добавлена ​​фраза «Пожалуйста, нажмите кнопку «Продолжить»»!

Размещение под роликом этих слов также дали повод надеяться на продолжение сериала! Эта публикация уже начала вызывать ажиотаж у тех, кто ждет 2-й сезон!




А пока турецкие и зарубежные зрители комментируют это видео следующими фразами: «Да, мы ждем второй сезон». Также был намёк на то, что в любой момент можно услышать новости о том, что Disney Plus начинает съемки второго сезона…
Читайте нас в Телеграм
06.12.2022 5 802 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Будет ли второй сезон сериала «Между миром и мной»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения