Сделают ли ранний финал сериалы «Ловушка», «В конце ночи» и «Сказка феи»?
Сделают ли ранний финал сериалы «Ловушка», «В конце ночи» и «Сказка феи»?
Сделают ли ранний финал сериалы «Ловушка», «В конце ночи» и «Сказка феи»?

Сделают ли ранний финал сериалы «Ловушка», «В конце ночи» и «Сказка феи»?

В закладки
Телеканалы Fox TV и Star TV не получили ожидаемого результата от своих проектов. Так же и каналу TV8 не удалось получить высоких рейтингов. Продвижение сериала «Ловушка» с помощью масштабных рекламных кампаний и создание большого взаимодействия в социальных сетях конечно неплохо отразилось на проекте. Также как и очень хороший партнерский процесс между Акыном Акынозю и Бенсу Сорал, сделавший проект еще более заметным. Однако сценарий видимо был недостаточно хорош и интерес зрителей снизился. Сериал оказался историей, шаг за шагом ведущей к финалу. Но эта ситуация поменялась и превратилась в радость с заявлением Аджуна Илыджалы, владельца TV8.




После того, как канал на прошлой неделе установил время трансляции по средам в 22:30, слухи о том, что сериал «Ловушка» завершится на 13-м эпизоде усилились и зрители потеряли надежду. Но вмешался Аджун Илыджалы:
«Новости о том, что наш проект «Ловушка» выйдет в финал в 13-м эпизоде, не соответствуют действительности. Наш сериал продолжит транслироваться на TV8».
Этими словами он очень порадовал зрителей. С таким решением TV8 исчезло беспокойство, что сериал может попрощаться с экраном.

Настойчивая поддержка двух новых проектов Fox TV и Star TV, ранее отказавшихся от своих сериалов, также оценена многими зрителями. Как и TV8, оба этих канала предпочли поддерживать свои проекты, даже если нет ожидаемых рейтингов.



Сериал «В конце ночи» продолжает транслироваться на Star TV по вечерам во вторник в наиболее удобное время, особенно с учетом интереса, который проявляют из-за рубежа. Неслихан Атагюль и Кадира Догулу не перестают привлекать внимание как партнеры по производству, так и в качестве ведущей пары.

Как позитивное событие можно расценивать то, что Fox TV не хочет расставаться с сериалом «Сказка феи», который вернул на экран Алину Боз. Укрепление взаимопонимания между Тарыком Эмиром Текиным и Алиной Боз, а также смещение сюжета в сторону драмы позволили привлечь больше внимания зрителей.




Несмотря на то, что сериалы «В конце ночи», «Сказка феи» и «Ловушка» переживают непростой период, руководители телеканалов сейчас оказывают этим проектам такую большую поддержку, которую раньше не оказывали многим проектам. Это свидетельствует о том, что в отрасли произошли некоторые изменения.
Читайте нас в ДЗЕН
08.12.2022 3 176 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сделают ли ранний финал сериалы «Ловушка», «В конце ночи» и «Сказка феи»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: