Фанат «Зимородка» поразил всех потрясающим роликом к сериалу!
Фанат «Зимородка» поразил всех потрясающим роликом к сериалу!
Фанат «Зимородка» поразил всех потрясающим роликом к сериалу!

Фанат «Зимородка» поразил всех потрясающим роликом к сериалу!

В закладки
Молодые актеры Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, исполняющие главные роли в сериале «Зимородок», который транслируется на экранах Star TV по вечерам в пятницу, впечатляют своим успешным партнерством. Оба актёра отражают свою энергию на экране. Такая гармония объсняется многолетней дружбой.

Зрители также оценили естественность сцен с Афрой и Мертом, у которых получается неплохо вместе веселиться. Актёры ранее снимались в сериале «Учитель». На этот раз они стали очень популярны как партнеры в сериале OGM Pictures, адаптированном из реальной истории.




Захватывающие, энергичные и гармоничные партнерские отношения актёров молодого поколения также играют важную роль в успехе «Зимородока», который каждую неделю удивляет своими рейтингами и продолжает бить даже свои собственные рекорды, достигая самых высоких показателей сезона.

Зрители очень полюбили Афру Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира в образах Сейран и Ферита, которые очень похожи друг на друга. Сцены из сериала с их ребяческими ссорами часто постят в социальных сетях. Под такими видео поклонники всегда оставляют очень много комментариев.

Недавно фанат проекта в социальной сети опубликовал видеоколлаж из сцен Сейран с Феритом. Он удачно подобрал к ролику музыку из известного турецкого фильма «Delisin». Это видео было высоко оценено аудиторией. Оно также было замечено официальным аккаунтом сериала «Зимородок» в социальных сетях и опубликовано с примечанием.




Клип, подготовленный на песню «Delisin» в исполнении группы «Cici Girls» в 1975 году, с восхищением смотрят в социальных сетях. Напоминая фильм «Delisin» с Тарыком Аканом и Неклой Назыр в главных ролях. Песня и клип завоевали восхищение публики. В ролике, подготовленном для «Зимородока», собраны веселые моменты Сейран и Ферита.

Из официального аккаунта сериала в социальных сетях:
«Мы тоже были поражены. Спасибо за это веселое видео. Здоровья вашим рукам».


Вот видео Сейран и Ферита, опубликованное в их аккаунте в социальных сетях под названием «Жизнь».…


Читайте нас в Телеграм
08.12.2022 7 800 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Фанат «Зимородка» поразил всех потрясающим роликом к сериалу!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Доете
    #1 Доете Гости 10 декабря 2022 16:50
    0
    Этот сериал переплюнул индийских сериалов. Одда серия через год.не ужели нельзя сразу 10 серии снимать