Самый жестокий персонаж сериала «Зимородок»!
Самый жестокий персонаж сериала «Зимородок»!
Самый жестокий персонаж сериала «Зимородок»!

Самый жестокий персонаж сериала «Зимородок»!

В закладки
Популярный телесериал Star TV «Зимородок» в этом сезоне бьет рекорды как по экранным рейтингам, так и по количеству просмотров в цифровом формате. Cекрет проекта кроется как в интересном сюжете, так и в отлично подобранном актёрском составе. Каждый актёр вносит в проект неотъемлеммый вклад в свою работу, что в целом и даёт такой потрясающий результат.




К примеру, Дирен Полатогуллари играет самую жестокую и непростую роль. Он воплотил в жизнь образ Казыма - отца Сейран и Суны. Казым - алчный человек, который ставит своё благополучие и свои цели на первый план. Он очень безжалостен, по отношению к своим членам семьи. Сейран и Суна росли в постоянном страхе, что их отец может в очередной раз наказать за какой-нибудь проступок. В результате этого у девочек уже в более взрослом возрасте сформировалась своеборазная психика. Они не решительны, не уверены в себе.




Сейран, с одной соторны, пытавшаяся отказаться от брака с Феритом, получила от отца тяжелое наказание. Он избил её и запер в комнате без еды и воды. У Сейран не было выбора и ей пришлось выйти замуж за Ферита. Иначе, страшно даже представить, что ещё мог бы сделать Казым. Уход из дома отца с другой стороны, для Сейран стал некоторым облегчением. А то, что Ферит женился на ней только из своих личных целей, в чём то даже ей сыграло на руку. Каждый живёт своей жизнью, и у всех всё хорошо. Но весь план начал портить Ферит, проявляя бешеную ревность к Сейран. Причина тому Юсуф.




Суна, ещё более робкая девушка. В отличии от Сейран, которая предпринимает хоть какие то попытки противостоять своему отцу-тирану она боится ему даже слова сказать. Чего стоило только наказание за то, что она пролила кофе на сватовстве. Казым долго попрекал её этим, пока не придумал выдать её замуж.




Для девушки это просто был конец её судьбы, равносильный смерти и аду. Сейран, поспешившая на помощь сестре, помогла Суне сбежать. Разъярённый отец, в поисках старшей дочери конечно же спросил и с Сейран. Догадываясь о возможной её причастности в порыве гнева, он чуть не задушил родную дочь.




Когда наблюдаешь со стороны поступки Казыма, то понимаешь что у него не проскакивает даже малейшей искры любви и сострадания к собственным дочерям. Брак его дочери с одним из Корханов ему ведь нужен был только из-за их благосостояния. Отдав свою дочь в их семью, он сделал шаг конём. Ведь можно и предъявить за старшую, от которой отказались.




Он не волуется за честь своих дочерей, а волнуется лишь за свой авторитет и выгоду, которую он может получить. Так и с честью Суны. Ему не помешало поторговаться с Корханами, чтобы они загладили перед ним эту вину. Перебравшись из Газиантепа в город, он хочет всё больше и больше. Взять например его запросы по жилью. Квартира ему не подходит, а нужен только красивый большой особняк. И всё это он так по хитрому продумывает и озвучивает. Ведь он считает ему все должны. Единственный человек, которого он побаивается это Халис Ага.




Его жена Эсме - очень несчастная женщина. Её сердце каждый раз разрывается от боли при виде того, как её супруг издевается над её дочками. Но сделать она ничего не может, так как тоже боится Казыма. Но однажды у неё наступает нервный срыв на почве всех его унижений и притязаний по отношению к ней. Женщина будто бы сходит с ума, начинает всё громить в доме. Такого поведения от своей супруги не ожидал даже Казым. Поняв, что в этот раз у него с оскорблениями был перебор, на какое то время он оставляет Эсме в покое.




Дирен Полатогуллари отлично вжился в роль Казыма и заставил многих зрителей ненавидеть своего персонажа. Это говорит о прекрасной игре актёра. Ранее он великолепно сыграл в сериале «Три куруша», в котором у него тоже была довольно интересная роль. Он исполнил роль серийного убийцы Ирфана. Его персонаж с психическими отклонениями, который мстит за смерть его матери. Он убивает всех причастных к этой трагедии.










Читайте нас в Телеграм
16.12.2022 11 190 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самый жестокий персонаж сериала «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ая
    #1 Ая Гости 18 декабря 2022 09:28
    +2
    Вы до сих пор называете этот сериал Зимородок, хотя там двойной перевод. И как ялынский бабник тоже переводится этот сериал, а это название больше подходит