Звезда исторических проектов Ойкю Челик собирается удивить зрителей новой ролью!
Звезда исторических проектов Ойкю Челик собирается удивить зрителей новой ролью!
Звезда исторических проектов Ойкю Челик собирается удивить зрителей новой ролью!

Звезда исторических проектов Ойкю Челик собирается удивить зрителей новой ролью!

В закладки
Ойкю Челик – одна из известных актрис, чьё имя очень часто упоминается в исторических проектах. Ойкю начала свою карьеру в 2009 году с проекта «Порох в моей крови» и стала одной из самых востребованных актрис исторических постановок, как в кино, так и в сериалах.

Актриса играла весьма важных персонажей прошлого. Она исполнила роль Махфируз в фильме «Махпейкер - Кёсем Султан». Ойкю Челик сыграла Джесмидиль в сериале «Однажды в Османской империи: Смута», а также появилась на экране в роли Сырмы Хатун в легендарном проекте «Воскресший Эртугрул».




Недавно она закончила работу в фильме под названием «Особый отдел: Триполи», который был снят для цифровой платформы TRT. История расскажет о турецком разведчике Ашрафе Кочжобаши и о секретной триполийской организации, созданной во времена правления Анвара-паши в рамках Комитета Союза и Продвижения. Ойкю готовится предстать перед зрителями с персонажем Лейлой. Ради новой роли она даже сменила имидж.

Актриса призналась, что уже не помнит, в скольких исторических проектах она приняла участие.
«Я приближаюсь к настоящему. Это было столетие назад, я медленно возвращаюсь в настоящее»,
- сказала она в шутку.




Актриса добавила:
«Я действительно там, где есть меч или лошадь. Я очень отважная. Однажды, во время съемок, лошадь унесла меня не в том направлении. Её было не остановить, лошадь хотела бежать. Потом возле машин она сама остановилась. Это было очень эффектно, но мы не смогли это отснять, потому что это было неожиданно и слишком быстро. Когда мне предложили это повторить, я сказала, что не могу этого сделать. Я могла упасть с лошади в этот момент. В этой работе есть специальные люди и каскадеры. Я же не использовала каскадеров. Это было для меня очень смело. Я немного предана к таким сценам».




Подчеркнув, что актерская игра в сериалах больше не приносит ей большого гонорара, как раньше, актриса заявила, что на её выбор больше влияет сама роль, нежели деньги. Заявив, что когда ей предлагают новые роли, она ищет именно работу по душе. Ойкю Челик также сказала, что всегда в поисках проекта, который стоит затраченных усилий. Актриса добавила, что ей нужна роль, которая её впечатлит, и что она не хочет повторяться, потому что уже сыграла достаточно много ролей.


Читайте нас в Телеграм
16.12.2022 1 545 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Звезда исторических проектов Ойкю Челик собирается удивить зрителей новой ролью!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения