Демет Оздемир сыграет роли в двух сериалах!
Демет Оздемир сыграет роли в двух сериалах!
Демет Оздемир сыграет роли в двух сериалах!

Демет Оздемир сыграет роли в двух сериалах!

В закладки
Демет Оздемир в последний раз появлялась на экранах с сериалом «Судьбоносный дом», который транслировался по телеканалу TV8. Несмотря на то, что в прошлом сезоне её не было на телевидении, о ней много говорили благодаря фильму «Тактика любви», снятого для Netflix и цифровому проекту «Между миром и мной», подготовленного для Disney Plus.

Демет Оздемир, вышедшая летом замуж за своего возлюбленного музыканта и актёра Огузхана Коча, в настоящее время готовится к двум проектам! После того, как сериал «Между миром и мной» стал очень популярным, возникла возможность съемок второго сезона. Говоря об этом, актриса недавно сообщила своим поклонникам приятную новость из первых уст!




Демет Оздемир заявила, что второй сезон проекта с участием Бугры Гюльсоя, Хафсанур Санджактутан и Метина Акдульгера в главных ролях, также будет снят. Велись переговоры и сейчас это известно наверняка.
«Мы начинаем съемки второго сезона. Мы планируем выйти на съемочную площадку в июне. Я никогда не возьму паузу»,
— сказала актриса, порадовав фанатов, а также рассказала о своем втором проекте!

Недавно было сделано заявление, которое всех удивило, касающееся сериала под названием «Меня зовут Фарах». Этот проект является экранизацией аргентинского сериала «Уборщица / La Chica Que Limpia», который, как ожидается, выйдет на экран с потрясающей историей. Стало известно, что главную роль должна была исполнить Аслы Энвер. Однако, после внезапного замужества, Энвер узнала о том, что она беременна и роль досталась Демет Оздемир!

Актриса начнёт насыщенный сезон! Она готовится к съемкам телесериала, также летом будет сниматься перед камерой в цифровом проекте «Между миром и мной». Таким образом, Демет Оздемир подарит своим поклонникам огромную радость благодаря двум сериалам, которые будут представлены как на экране, так и в цифровом формате.




Тем временем актриса поделилась в своём аккаунте Instagram встречей с Метином Акдульгером, Бугрой Гюльсоем, Зеррин Текиндор и Ибрагимом Селимом, с которыми она снималась в проекте «Между миром и мной», а также сценаристом Пынаром Булутом и режиссером Хюльей Гезер. Так стало известно о предварительном сборе команды сериала на второй сезон.
Читайте нас в Телеграм
17.12.2022 2 719 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Демет Оздемир сыграет роли в двух сериалах!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения