Акын Акынозю изменил ситуацию в Топ-10 «Самых популярных актеров»!
Акын Акынозю изменил ситуацию в Топ-10 «Самых популярных актеров»!
Акын Акынозю изменил ситуацию в Топ-10 «Самых популярных актеров»!

Акын Акынозю изменил ситуацию в Топ-10 «Самых популярных актеров»!

В закладки
Еще до того, как на экраны вышел сериал «Ловушка», Акын Акынозю неожиданно оказался в таблице «самых популярных актеров» в социальных сетях. Узнав, что любимый актёр будет сниматься в новом сериале, поклонники оказали ему большую поддержку. О нём заговорили за несколько недель до первой серии проекта «Ловушка».




Акыном Акынозю по-прежнему восхищаются, благодаря роли Мирана, сыгранной в многосерийной картине «Ветреный»! Это и помогло ему получить признание широких масс, особенно после того, как сериал был продан во многие страны, Акынозю увеличил число поклонников по всему миру. Актёр стал настолько популярен за границей, что иностранные поклонники активно выкладывают с ним посты и с нетерпением ждут новых проектов. Они с восхищением следят за актером и его работами. Это отражается в коментариях в социальных сетях.

После того, как сериал TV8 «Ловушка», в котором Акын Акынозю стал партнером Бенсу Сорал и начал появляться на экране, ситуация в таблице «Самый популярный актер», которая регулярно составляется каждую неделю в социальных сетях, быстро изменилась! Акын Акынозю, со стартом проекта поднялся на первую строчку в таблице!




Более того, ему удалось свергнуть с пьедестала Онура Сеита Ярана, молодого актера, который на протяжении нескольких месяцев находился на вершине и не сходил с повестки дня в социальных сетях! Хотя Яран и сдал свои позиции, согласно исследованию, проведенному Adba.tv в период с 7 по 13 декабря, сейчас он находится на 2-м месте.




В то время как Акын Акынозю стал самым популярным актером недели с 81 тысячей 500 постов, Онур Сеит Яран набрал 62 800 постов! Следом за ними обращает на себя внимание Халиль Ибрагим Джейхан, актер сериала «Доверенное», заняв 3-е место! Строчкой ниже, на 4-м месте разместился Альп Навруз, который вышел на экраны с сериалом «Сердечная боль»!




Еще одно неожиданное имя в списке — Энгин Алтан Дюзьятан! Со стартом проекта «Крупье» он тоже вошёл в список! За Хактаном Завлаком следуют имена молодого поколения, который на этой неделе находится на 5-м месте! Мерт Рамазан Демир, о котором много говорят с «Зимородком», на 7-м месте. Мурат Йылдырым — 8-й, Реджеп Уста — 9-й, а Барыш Ардуч — 10-й в таблице на этой неделе!
Читайте нас в Телеграм
17.12.2022 4 430 4 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Акын Акынозю изменил ситуацию в Топ-10 «Самых популярных актеров»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 18 декабря 2022 16:09
    +1
    Не знаю,как вы тут подсчитываете популярность актеров.но Бурак Озчивит вчера получил в Париже приз как самый популярный турецкий актер, который тут у вас даже в десятку не вошел.
    1. ANNA1986RRR
      #2 ANNA1986RRR Главные редакторы 18 декабря 2022 19:19
      0
      рейтинги социальных сетей и телевизионные сильно отличаются
  2. Антонина
    #3 Антонина Гости 20 декабря 2022 13:58
    +4
    Прекрасный актёр. Красавчик, умничка. отлично справляется со всеми ролями, которые играет в сериалах. Всё идёт на ура!!! Творческих успехов тебе Акын, удачи и счастья в личной жизни. Будь здоров, обаятелен. Мы все тебя очень обожаем и любим!
  3. Нади
    #4 Нади Гости 4 марта 2023 17:15
    0
    Акын,замечательный,обаятельный,талантливый актёр. Роли своих героев исполняет великолепно. Успехов ему в творческой деятельности, хороших проектов. Пусть удача сопутствует ему во всём .