Совсем скоро выйдет новый сериал, который взорвет рейтинги!
Совсем скоро выйдет новый сериал, который взорвет рейтинги!
Совсем скоро выйдет новый сериал, который взорвет рейтинги!

Совсем скоро выйдет новый сериал, который взорвет рейтинги!

В закладки
«Красный флаг»/«Al Sancak», который станет одной из амбициозных постановок TRT, появился на съемочной площадке. Так когда же «Красный флаг» выйдет на экран? Кто входит в актерский состав сериала? О чем сериал?

Совсем скоро на наших экранах появится сериал «Al Sancak». Этот сериал является кандидатом на звание самого масштабного в истории турецкого телевидения. С началом съемок сериала пришли первые кадры со съемочной площадки сериала. В кадрах, которыми с нами поделились с пометкой «Первый день команды Al Sancak на съемочной площадке» принял участие исполнитель главной роли сериала Угур Гюнеш, и другие актеры «Al Sancak Timi».



«Красный флаг»/«Al Sancak»


Кто входит в актерский состав сериала?

В главных ролях играет Угур Гюнеш и Гюльсим Али Ильхан, также в актерском составе присутствуют такие актеры, как Идрис Неби Ташкан и Ахмет Енильмез. Самый амбициозный и долгожданный сериал, «Красный флаг», скоро встретит зрителей на экранах.


О чем сериал?


Сериал «Красный флаг» повествует нам о государственном служащем по имени Хакан, который посвятил жизнь защите Родины. Он служит в спецназе и множество рисковал своей жизнью, принимая участие в бою на благо Родины. Хакан представлен как отважный, смелый, инициативный и умный человек. Главный герой прекрасно справляется даже со сложными заданиями. Когда Хакан вместе со своими коллегами вступили в бой с террористами, то у террористов не было шансов на спасение. Иногда отделу Хакана было необходимо бороться с преступными организациями, которые были сильнее их, но благодаря своему профессионализму они всегда превосходно выполняли свои задачи. Эта команда была собрана из высоко квалифицированных специалистов, которые работают сообща.



из сериала «Красный флаг»/«Al Sancak»


Хакан всегда готов к задачам любой сложности. Как правило, диверсанты, для осуществления своих преступных планов выбирают очень людные места. В крайнем случае их целью становятся объекты представляющие особую ценность. В этот раз террористы решили лишить жизни инженеров военной промышленности. Эти специалисты единственные в своем деле и имеют большое значение для страны. Только они могли создавать современное оружие, военную технику и другую различную и необходимую аппаратуру.



«Красный флаг»/«Al Sancak»


Смерть инженеров ,конечно же, наносила значительный ущерб для всей оборонной промышленности. Злоумышленники действовали очень профессионально, и обставили смерть специалистов как несчастный случай. Только главный герой турецкого сериала «Красный флаг» был уверен в том, что это все детально спланированные преступления. Хакан осознает, что в этот раз перед ними появился не такой противник, как предыдущие, а очень сильный и хитрый враг, которого ликвидировать будет совсем непросто. Несмотря на предстоящие трудности Хакан будет до последней капли крови бороться с террористами.

Совсем скоро выйдет сериал «Красный флаг» на TRT1.
Читайте нас в Телеграм
18.12.2022 2 720 0 Валерия Ухина

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Совсем скоро выйдет новый сериал, который взорвет рейтинги!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения