Сериал «Клюквенный щербет» по рейтингам в социальных сетях превзошел проект «Зимородок» вдвое!
Сериал «Клюквенный щербет» по рейтингам в социальных сетях превзошел проект «Зимородок» вдвое!
Сериал «Клюквенный щербет» по рейтингам в социальных сетях превзошел проект «Зимородок» вдвое!

Сериал «Клюквенный щербет» по рейтингам в социальных сетях превзошел проект «Зимородок» вдвое!

В закладки
На экранах пятничных вечеров соперничество между двумя сериалами! «Зимородок», который транслируется на Star TV, на самом деле не знает много конкурентов, но, тем не менее, сериал «Клюквенный щербет» также имеет значительную аудиторию и постепенно растет!




Проект «Клюквенный щербет», вышедший на экраны на Show TV, привлекает зрителей нарастающим напряжением своего сюжета! В сериале рассказывается история двух семей, находящихся на разных полюсах. Когда-то давно между ними произошёл раскол, однако в конце концов им придётся наладить отношения, когда дети двух враждующих семейств начнут встречаться. Напряженность в истории возрастает, в то время как зритель проявляет ещё больший интерес к проекту.

Партнерство Эврим Аласьи и Барыша Кылыча также оценено по достоинству в сериале, где Сыла Туркоглу и Догукан Гюнгёр успешно играют пару Доги и Фатиха. Хотя проекте они еще не пара, обоими актерами восхищаются за их совместную игру. Партнерство ведущего актёра Сеттара Танрыогена и успешной актрисы Сибель Ташчиоглу также раскрывает замечательную пару.




Сериал «Клюквенный щербет» сначала подвергся критике, но продюсер смог достойно ответить на это, заявив, что в проекте есть история, которая находит отражение в обществе.
«Посмотрите, а потом поговорим»,
- сказал он. Хотя поначалу проект получил низкие оценки, ему удалось увеличить численность зрителей.

Между тем, в сериале «Зимородок», который выходит на экран в тот же вечер, Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир находятся в центре внимания, и сцены из проекта не сходят с языка. Ими часто делятся в социальных сетях и активно обсуждают. Рейтинговая оценка, которую сериал получил, выше 14, за свой последний вышедший в эфир эпизод. Проект стал самым рейтинговым продуктом за последние годы!

На данный момент нет ни одного сериала, который может превзойти «Зимородка» в пятницу вечером! Однако в социальных сетях выделяется еще один проект! Популярность «Клюквенного щербета» в социальных сетях вдвое выше, чем у «Зимородка»!




С последними сериями ситуация не изменилась! В минувшую пятницу, 16 декабря, оба сериала вышли на экран с захватывающими эпизодами. Тем не менее, «Клюквенный щербет» превзошел «Зимородка» в социальных сетях, которого он не обогнал в TV-рейтинге!




«Клюквенный щербет» — самый обсуждаемый сериал дня с 185 тысячами 500 постов, а на втором месте «Зимородок» с 90 тысячами 800 постов. Сериал Fox TV «Доброта» получил 3 тысячи 800, а сериал ATV «Одинокий волк», который готовится выйти в финал, находится на 4-м месте с 1100 постами.
Читайте нас в Телеграм
20.12.2022 10 129 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Клюквенный щербет» по рейтингам в социальных сетях превзошел проект «Зимородок» вдвое!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. lllll
    #1 lllll Гости 21 декабря 2022 09:44
    0
    все не как не могу начать смотреть этот сериал Сила не моя октрыса ну некак я не
    взлюбила ее
  2. Светлана
    #2 Светлана Гости 21 декабря 2022 13:03
    +4
    Если бы Ферит не бегал к Пелин, то рейтинг был выше на много. Семья ячейка любви, а не любовница. Сами снимают измену, а хотят рейтинг высокий, если так дальше пойдёт, то вообще упадёт