Падает ли популярность сериала «Запретный плод»? Каков рейтинг популярности на этой неделе?
Падает ли популярность сериала «Запретный плод»? Каков рейтинг популярности на этой неделе?
Падает ли популярность сериала «Запретный плод»? Каков рейтинг популярности на этой неделе?

Падает ли популярность сериала «Запретный плод»? Каков рейтинг популярности на этой неделе?

В закладки
Сериал «Запретный плод», который транслируется на канале Fox TV по вечерам в понедельник, находится на экране уже 6 сезонов. Его продолжают смотреть с таким интересом и азартом, который дается не каждому проекту! В начале сезона говорилось о том, что многосерийная картина, подписанная Med Yapım, транслируется последний сезон.




В проекте уже успели принять участие многие актёры. Одни уходили, другие приходили. Однако два имени, Эда Эдже и Шевваль Сам, которые исполняют главные роли в сериале, с первого эпизода стали неотъемлемой частью сериала. Успешные выступления двух актрис, вышедшие на экран с персонажами Йылдыз и Эндер, развлекают публику. В социальных сетях фанаты делятся многими сценами из сериала, которые комментируются широкой аудиторией, причём в каждом эпизоде! У Йылдыз такие реплики, что её уже называют персонажем-феноменом!




Некоторые сцены из «Запретного плода» набирают больше тысячи просмотров на Youtube. Этот проект зрители постоянно обсуждают в социальных сетях. Однако в последних подсчётах отражено, что его эффективность в социальных сетях начала снижаться! Сериал, который вышел на экран со своей 159-й серией в понедельник, 19 декабря, занял последнее место среди своих конкурентов, согласно рейтингу дня в социальных сетях!




Согласно измерениям, регулярно проводимым Adba.tv, «Альпарслан: Великие Сельджуки» стал самым обсуждаемым сериалом в понедельник вечером на этой неделе. Среди других проектов, транслировавшихся вечером 19 декабря, «Запретный плод» на последнем месте! Тем более, что за сутки было размещено всего 3 тысячи 800 постов! Сериал «Сипахи» от Show TV, который недавно начался, а второй эпизод вышел в эфир на этой неделе, более популярен в социальных сетях, чем в таблице! Опять же, о драматическом сериале ATV «Маленький лучик света» говорили больше, чем о сериале «Запретный плод»!




Эти результаты заставляют задуматься, не теряется ли постепенно интерес к многосерийной картине «Запретный плод», который так долго всех удивлял, а порой и шокировал зрителей в каждой серии и заставлял думать, что «все не так уж и плохо! Однако, несмотря на то, что в течение нескольких недель наблюдался аналогичный спад популярности, проект всё же с интересом наблюдают как очень успешный пример абсурдной комедии с её красочными, блестящими и непредсказуемыми событиями.




Подписчики «Запретного плода» всегда поддерживают сериал в социальных сетях. Несмотря на отставание по популярности на этой неделе от конкурентов по сравнению с предыдущими периодами, проект по прежнему привлекает внимание, занимая 3-е место во всех 3-х категориях TV-рейтинга.


Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 2 856 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Падает ли популярность сериала «Запретный плод»? Каков рейтинг популярности на этой неделе?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Римма
    #1 Римма Гости 22 декабря 2022 19:47
    +2
    Обожаю этот сериал. Просто жду не дождусь каждого выхода серии и не хочу чтобы заканчивался
  2. Татьяна
    #2 Татьяна Гости 16 января 2023 20:33
    +1
    Большой ошибкой сценаристов было возвращение Зейнеп. Уникальную историю любви Зейнеп и Алихана уничтожили. Зейнеп превратили в пошлую барышню. У меня такое ощущение, что мне плюнули в душу - я так искренне сопереживала Зейнеп, так хотела, чтобы несбыточное сбылось... Оказалось - несбыточное не сбывается.