События в новом эпизоде сериала «Приговор» сожгут сердце зрителя!
События в новом эпизоде сериала «Приговор» сожгут сердце зрителя!
События в новом эпизоде сериала «Приговор» сожгут сердце зрителя!

События в новом эпизоде сериала «Приговор» сожгут сердце зрителя!

В закладки
Проект «Приговор», транслируемый на экранах Kanal D воскресными вечерами, продолжает приковывать зрителей к экранам своим вторым сезоном. В то время как каждый эпизод сериала вызывает отдельное волнение, сценарист дарит зрителям большие повороты с неожиданными событиями!

С помощью мощного пера Семы Эргенекон, сценарий сериала каждую неделю переносит зрителей к совершенно разным и новым происшествиям! Убийства раскрываются быстро, тайны узнаются одна за другой!




Каждую неделю аудитория задаётся вопросом: «Что еще может случиться?» При этом решенные задачи сменяются новыми вопросами и сложными ситуациями, требующие разрешения! В сюжетной линии сериала, которая начинается с убийств у колодца, ряд событий, основанных на планах мести Йекты, связан с Джейлин, Ильгазом, Парсом и Эреном.

Йекта сначала узнал, что Бурак был убийцей колодца, и окружил четверку, которую он ненавидел, а затем направил оружие в руки Чинара и втянул семью в дело Сердара! События вышли из-под контроля, когда Чинар позвонил Гюль, чтобы отомстить Сердару. Потирая руки, Йекта испытывает огромную радость от причастности Ильгаза и семьи Джейлин к убийству Сердара!




Йекта, угрожающий Джейлин видеозаписями убийства Сердара, сказал ей: «Ты убьешь кого-нибудь ради меня»! В то время как Джейлин сказала, что никогда не сделает этого, Йекта отправил отснятый материал Ильгазу! Таким образом, выяснилось, что Джейлин спрятала от Ильгаза! Джейлин убедила его остаться с семьей на одну ночь, прежде чем передать племянницу правосудию. В конце 48 серии, когда Джейлин пыталась переправить своего племянницу за границу, Ильгаз поймал её в аэропорту!




С этим событием между Ильгазом и Джейлин образуется огромная стена! Романтические моменты влюбленной пары в Каппадокии, вероятно, были последними! В трейлере 49-го эпизода сцена, где Ильгаз и Джейлин стоят перед судьей, держась за руки, а затем разводят их, заставляет делать прогнозы: «Они расстаются, они разводятся»!




В 49-й серии зрители останутся в глубоких чувствах к Джейлин и Ильгазу! Помимо обиды Ильгаза на Джейлин после того, что произошло, дилемма, с которой он столкнулся, была отражена в трейлере следующими словами:
«Поверь мне, мое сердце разбито. Я понятия не имею, как я буду жить без тебя, я не знаю. Я также не знаю, как мне жить с тобой. Черт, я сейчас ничего не знаю.»




В ответ на отношение Ильгаза, Джейлин также находится в разбитом состоянии! С одной стороны её племянница и семья, с другой её самая большая любовь! Когда правда Ильгаза и её собственная правда столкнулись, Джейлин сказала:
«Я не могу расцвести в твоей чёрствости!»
Её слова также звучат из трейлера. 49 Эпизод содержит очень драматические сцены для зрителей!


Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 3 086 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники