Илайда Алишан привлечет внимание своей новой ролью в сериале «Жар-птицы»!
Илайда Алишан привлечет внимание своей новой ролью в сериале «Жар-птицы»!
Илайда Алишан привлечет внимание своей новой ролью в сериале «Жар-птицы»!

Илайда Алишан привлечет внимание своей новой ролью в сериале «Жар-птицы»!

В закладки
Илайда Алишан, которая скоро встретится со зрителями со своим новым сериалом для ATV под названием «Жар-птицы», проживает очень важный период в своей карьере. С 2011 года зрители наблюдали девушку только в ярких ролях. В последнее время она смогла стать одной из успешных молодых актрис. Продюсеры ей делали очень много предложений.

Поклонники хвалят Илайду Алишан не только за красоту, но и за отзывчивость. Она продолжает сниматься в сериалах один за другим. Актриса получила большую популярность благодаря своей роли Асин в сериале «Чукур». Затем она завоевала большую фан-базу благодаря сериалам «Невинность», «Красная комната» и «Ты полюбишь».




У Алишан, сыгравшей главную роль вместе с Бураком Йёрюком в одном из популярных сериалов летнего периода «Ты полюбишь», был и романтический комедийный опыт. После приобретенного опыта актриса, которая в новом сезоне вернется на экраны с проектом «Жар-птицы», окажется в драматической истории.

Стоить, отметить, что Илайда Алишан недавно получила награды «Сияющие звёзды» и «Лучшая актриса романтической комедии» на церемонии вручения наград «Золотая бабочка». Выразив, что она очень счастлива, талантливая актриса сказала:
«Для меня очень важно получить награду за успех, поэтому я горжусь».

Илайда Алишан в настоящее время сосредоточена на работе в сериале «Жар-птицы», где она снимается вместе с Ханде Сорал и Гёркемом Севиндиком в главных ролях.




Актриса для нового проекта сменила цвет волос. В интервью она заявила, что окрашивала волосы впервые и что ей это очень понравилось. Она также рассказала о своей новой драме:
«Предстоит очень хорошая работа. Это немного драматично. Это очень приятная работа, которая заставит зрителей как грустить, так и улыбаться. Наши съемки продолжаются, мы много работаем».

Сериал «Жар-птицы», который встретит зрителей в 2023 году на экране ATV, привлекает внимание как проект, рассказывающий историю беспризорных детей.

Илайда Алишан сказала:
«Я верю в эту работу. Проект расскажет о жизни детей на улице».

Актриса, которая также выразила страх перед рейтингами, сказала, что после выполнения работы, которая ей нравится, она заботится о том, чтобы быть счастливой и умиротворенной. Она добавила, что рейтинги также важны, но в первую очередь важно, чтобы ей самой нравилась роль.


Читайте нас в Телеграм
23.12.2022 2 357 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники