Рейтинги турецких сериалов, которые транслируются по вторникам!
Рейтинги турецких сериалов, которые транслируются по вторникам!
Рейтинги турецких сериалов, которые транслируются по вторникам!

Рейтинги турецких сериалов, которые транслируются по вторникам!

В закладки
Шесть сериалов выходят на экраны по вторникам вечером! Некоторое время назад стало известно, что сериал Fox TV «Сказка феи» сделает финал. Сериал «Отец», который транслируется на Show TV также подходит к завершению. Таким образом, количество конкурирующих проектов уменьшится до четырёх. Если, конечно, только Fox TV и Show TV во вторник не представят новые сериалы!




Два телепроекта, которые яростно соревнуются по вторникам в рейтингах — это «Я не могу вписаться в этот мир» канала ATV и сериал «Три сестры» Kanal D. Проект «Три сестры» начал появляться на экранах в прошлом сезоне и его с энтузиазмом смотрят преданные зрители. Многосерийная картина, основанная на романе Иджлаль Айдын, завлекает зрителей захватывающими событиями.




Сериал ATV «Я не могу вписаться в этот мир» стартовал в этом сезоне. Проект с нетерпением ждали поклонники проекта «Мафия не может править миром». Тот факт, что Октай Кайнарджа на этот раз взял на себя главную роль, а также стал партнером-продюсером сериала, усилило волнение по поводу проекта. Фанаты с интересом следят за ним.

«Три сестры» и «Я не могу вписаться в этот мир» выделяются как сериалы с самыми высокими TV-рейтингами по вторникам, входя в топ-10 чартов. Сериал «Сердечная боль» на TRT1 тоже пытается составлять конкуренцию этим сериалам!




В TV-рейтингах сериалы «Отец», «Сказка феи» и «В конце ночи» не смогли попасть даже в десятку лучших! Но социальные сети — это совсем другая ситуация!

Ниже приведена таблица, полученная после измерения Adba.tv рейтингов в соц.сетях сериалов, транслировавшихся вечером 20 декабря.




Борьба за рейтинги проектов, выходящих на экраны по вечерам во вторник, а также их соперничество в социальных сетях дают отдельные результаты! Сериал «Сердечная боль» считается самым обсуждаемым с 38 900 постами в социальных сетях. Проект, с участием Альпа Навруза и Ирем Хелваджиоглу в главных ролях, выходит на экран со всё более захватывающими сценами, повышая при этом и TV-рейтинги. Сериалы «Три сестры» и «Я не могу вписаться в этот мир» комментируют в социальных сетях гораздо меньше, несмотря на то, что имеют более высокие рейтинги!




Сериал «Отец», который не смог войти даже в топ-10 рейтинга, занимает 2-е место среди самых обсуждаемых сериалов дня в соцсетях с 11 тысячами постов. Сериал «Сказка феи», который готовится к выходу в финал, находится на 3-м месте с 8 тысячами 700 постов, а сериал «В конце ночи» с 8 тысячами 500 постов — на 4-м месте.




Видно, что о проекте «Я не могу вписаться в этот мир» говорят гораздо меньше в социальных сетях с 2 тысячами 500 постов и о сериале «Три сестры» с 1 600 постами! Примечательно, что о двух проектах, отличившихся высокими баллами в рейтинговой борьбе, в соцсетях обсуждают меньше! Более того, почти иронично, что сериал «Сердечная боль», который не смог попасть даже в топ-10, с большим отрывом лидирует в соцсетях!


Читайте нас в Телеграм
23.12.2022 4 423 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники