14-й эпизод сериала «Зимородок» не оставил зрителей равнодушными!
14-й эпизод сериала «Зимородок» не оставил зрителей равнодушными!
14-й эпизод сериала «Зимородок» не оставил зрителей равнодушными!

14-й эпизод сериала «Зимородок» не оставил зрителей равнодушными!

В закладки
Вчера была показана 14 серия популярного проекта «Зимородок» с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях. Зрители были взволнованы последними событиями в конце 13-ого эпизода. Серия завершилась страстным поцелуем Ферита и Сейран.


Казалось бы, после такого, Ферит без сомнений должен остаться рядом с Сейран и не улетать в Нью-Йорк. Но он всё равно отправился в сторону регистрации в аэропорту. Сейран расстроенная уехала в отцовский дом. Её сопровождал Юсуф, которому она разбила сердце этим поцелуем с Феритом.


Хаттуч отправила Казыма в больницу к Халису Аге, чтобы он не заподозрил отсутствия дочери, а после возвращения Сейран, они направились вместе туда же, следом. Пришедший в сознание, Халис Ага попросил встречи с Сейран. Он спросил у неё, где Ферит. Пока она была всмятении, что ответить, неожиданно в палату вошёл Ферит! Девушка была в шоке, и в тоже время очень рада!


Благодаря Хаттуч, Сейран отправилась ночевать в дом Корханов. Казалось бы между Феритом и Сейран наступила идилия.

Они смеялись, шутили. Но, тут Ферит узнал, что в аэропорт Сейран привёз Юсуф. Он был весьма недоволен этим. Сейран попыталась его убедить, что у неё не было другого варианта.


На следующий день пара отправилась вместе на прогулку. В это время Ферит узнаёт, что Пелин находится в ресторане с другим мужчиной. Взбешенный, он направляется в это место, несмотря на то, что Сейран против этого.


После возвращения домой, Сейран сталкивается с Гюльгюн. Во время их диалога заявляется Ферит. Сейран высказывает всё матери Ферита, по поводу поведения её сына, но Гюльгюн защищает сына.


Девушка очень разочарована поступком Ферита, ведь буквально вчера она сделала шаг к нему на встречу, поцеловав его.

Халис Ага возвращается в особняк. Вечером должен состоятся ужин, во время которого будет решаться, останется Сейран в особняке или нет. Перед ужином, между Сейран и Феритом случается ссора. На эмоциях пара спускается ко всем.


Казым настроен решительно, чтобы забрать дочь. Халис Ага пытается прийти мирно к общему решению, настаивая на том, чтобы Сейран осталась. Казым непоколебим и дерзок. Его поведение непреемлемо для Халиса. Не прийдя к единому мнению, Казым и Халис оставляют слово за Сейран - останется онав особняке или же уедет с отцом.


Ферит пытается взять девушку за руку, но она одергивает её, не давая это сделать. Сейран принимает решение уехать с отцом. Такого конечно не ожидала семья Корханов, особенно Ферит. Казым, надменно забирает свою дочь. Разозлённый Халис Ага, высказывает ему, всё, что он о нём думает.


Последняя сцена 14 эпизода показывает, как Сейран уходит из особняка. Ферит наблюдает за этим с балкона со слезами на глазах. В этот момент играет потрясающая музыка, которая отражает переживания обоих. Можно даже сказать, что он не ожидал, что так выйдет и очень сожалеет, но уже ничего назад не вернёшь. Ведь он сам виноват в этом.


Уже не первый раз необдуманные поступки Ферита наказывают его самого. В 14 эпизоде уже было наглядно видно, что между Сейран и Феритом уже больше, чем просто фальшивый брак. Свидетельствует о том их поцелуй в аэропорту, которого телезрители так ждали. Сможет ли Ферит вернуть Сейран в особняк? Когда он научится обдумано совершать поступки?

Читайте нас в Телеграм
24.12.2022 5 698 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники