День рождение Бурака Озчивита и итоги года!
День рождение Бурака Озчивита и итоги года!
День рождение Бурака Озчивита и итоги года!

День рождение Бурака Озчивита и итоги года!

В закладки
Совсем недавно широко известному турецкому актеру - Бураку Озчивиту исполнилось 38 лет. Актёр находится на самой высшей точке своей карьеры и очень популярен как в сериалах и кино, так и в других различных мероприятиях. Он часто бывает гостем на фестивалях, премиях, различных презентациях в других странах. Популярность Бурака Озчивита выходит далеко за пределы Турции и России, он также знаменит в странах Ближнего Востока, в Латинской Америке, в Европе и США. Он стал известен после съемок в сериалах «Великолепный век» в роли Бали Бея ,«Королёк - птичка певчая» воплотив в жизнь персонажа Кямрана (именно во время съемок этого сериала Бурак познакомился со своей женой Фахрие Эвджен),«Чёрная любовь» в роли Кемаля. Последним проектом, в котором принял участие актер был исторический сериал «Основание: Осман», который в настоящее время продолжается. В этом сериале Бурак Озчивит сыграл главную роль - султана Османа. Примечательно, что сериал «Чёрная любовь» первый турецкий сериал, которому была присвоена премия ЭММИ в номинации «Лучшая зарубежная теленовелла».


В 2022 году, несмотря на большую занятость, Бурак Озчивит много путешествовал. Он успел побывать в Москве в июле по приглашению ресторана «Levantine», так же он посетил Баку (на соревнованиях по кикбоксингу и по приглашению спортсмена и борца по смешанным единоборствам (ММА) - Забита Самедова) и даже успел заглянуть в Кувейт, где был одним из главных гостем на XIV Ташкентском кинофестивале «Жемчужина шёлкового пути» и поболел за Францию на Чемпионате Мира по Футболу в Катаре.



Бурак Озчивит в Катаре


Недавно актёр побывал в Париже, там же ему была вручена награда «Самый популярный актер года в Европе», на Festiculture Paris -2022! Конечно же, он был замечен на прогулке и сделал фото у Эйфелевой башни и Триумфальной арки. Бураку Озчивиту был обеспечен теплый прием от поклонников .



Париж 2022


Как правильно было замечено журналистами, Бурак всегда достаточно приветлив и доброжелателен, всегда готов дать интервью и пошутить и посмеяться с журналистами и фанатами.



Бурак Озчивит с женой и сыном


Бурак Озчивит - прекрасный отец и муж , у которого крепкий и красивый брак с Фахрие Эвджен уже более пяти лет, не смотря на лживые слухи о раздорах и возможном разводе пары.


Бурак Озчивит очень семейный человек. Не смотря на свою занятость, он при любой возможности пытается всё своё свободное время провести с сыном Караном и женой. Так, например, летом Каран смог присутствовать на съёмочной площадке в Риве, где снимается сериал «Основание: Осман» и прокатиться с папой на лошади. В последнее время журналисты часто встречали отца и сына в развлекательных центрах и на прогулках по осеннему парку.



Бурак Озчивит с сыном


Примерно через месяц счастливая семья ждет пополнения. У Карана появится братик, появление которого все очень ждут.
Читайте нас в Телеграм
26.12.2022 2 677 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "День рождение Бурака Озчивита и итоги года!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения