Роль, которая досталась Мелисе Донгель - мечта многих актрис!
Роль, которая досталась Мелисе Донгель - мечта многих актрис!
Роль, которая досталась Мелисе Донгель - мечта многих актрис!

Роль, которая досталась Мелисе Донгель - мечта многих актрис!

В закладки
Молодая актриса Мелиса Донгель сделала себе имя на романтических комедийных сериалах, но сегодня она удивляет своих поклонников совсем другим амплуа. Красавица-актриса, сыгравшая главную роль в сериале TRT1 «Барбаросса Хайреддин: Указ султана», сумела удивить всех своим новым образом.



Мелиса Донгель в сериале «Барбаросса Хайреддин: Указ султана»


Мелиса Донгель, привлёкшая внимание персонажем Сурейи в ежедневном сериале «Элиф», была очень популярна в 2018 году с персонажем Дениз в многосерийной комедийной мелодраме «Наша история». Проектом, в котором актриса совершила большой прорыв, стал сериал, известный за пределами Турции, под названием «Постучись в мою дверь». Она исполнила роль Джерен - подруги Эды из университета, красивой, умной, стильной и успешной девушки. Актрису мы также видели на экране в роли Чаглы в романтическом комедийном сериале «Любовь Логика Месть». В осеннем сезоне она изобразила Лейлу в сериале «Идеальный арендатор».

Мелиса Донгель впечатлила своей игрой в цифровом сериале Disney Plus «Между миром и мной». Теперь же она исполняет главную роль в историческом проекте TRT1 под названием «Барбаросса Хайреддин: Указ султана». Актриса впервые появится в исторической картине. Поэтому этот проект имеет большое значение для её карьеры.



Мелиса Донгель в роли Миа де Луна, сериал «Барбаросса Хайреддин: Указ султана»


Мелиса Донгель, проникнувшаяся в сериале атмосферой 16-го века, поделилась:
«И атмосфера, и костюмы персонажей, которых мы играем, то, как мы говорим, и история, с которой мы имеем дело, очень захватывающие. Кроме того, мой первый опыт в историческом проекте. Вот почему у меня есть дополнительное волнение».


Молодая актриса также заявила, что работа с такой великолепной командой является для неё важным источником опыта.
«Я стараюсь изо всех сил»,
- произнесла она.




Мелиса Донгель, играющая героиню по имени Миа де Луна, описала характер этого персонажа такими словами:
«Она необычайно сильная, умная женщина, которая стоит на собственных ногах и может превзойти всех своим умом и деньгами.»


В Турции мало проектов, в которых женщины занимают сильные позиции в сюжетах сериалов. Многие актрисы мечтают исполнить такую роль. Мелиса Донгель выделяется как одна из немногих актрис, которой выпал шанс изобразить такой сильный женский характер.
Читайте нас в Телеграм
26.12.2022 4 211 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники