Реальная история сериала «Зимородок» в некоторых сценах причиняет актёрам душевную боль!
Реальная история сериала «Зимородок» в некоторых сценах причиняет актёрам душевную боль!
Реальная история сериала «Зимородок» в некоторых сценах причиняет актёрам душевную боль!

Реальная история сериала «Зимородок» в некоторых сценах причиняет актёрам душевную боль!

В закладки
Звездный телесериал «Зимородок» продемонстрировал самый эффектный дебют в этом сезоне и добился огромного успеха, достигнув последней серией 14,6 % в рейтинге total. Одна из причин, по которой проект так популярен, заключается в том, что это история взята из жизни. Сериал «Зимородок» снимается по мотивам одноименного романа Гюльсерен Будайджиоглу. Поскольку он вдохновлен реальной историей, актёры испытывают разные эмоции на съемках проекта.




Берил Позам, сыгравшая Суну в сериале, сказала, что некоторые сцены для нее были непростыми. Отвечая на вопросы своих поклонников на YouTube-канале Onedio, актриса поделилась:
«У меня была возможность пообщаться со многими людьми во время подготовки к роли в некоторых сценах. Я слушала их истории. Иногда в сценарии некоторые сцены становятся одной из историй, рассказанных мне один на один. Немного больно играть это на съемочной площадке или видеть, как играют другие актёры такие сцены».




В этом сезоне сериал «Зимородок» принес Star TV высокие рейтинги, к которым он стремился в течение многих лет, и руководство канала очень довольно таким прогрессом. Дуэт Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира добился очень удачной гармонии. Сюжетная сила сериала также еженедельно приковывает к экранам миллионы зрителей.

Берил Позам очень счастлива принимать участие в таком успешном проекте, но переживает эмоциональный надлом от осознания того, что то, что происходит в сериале, было в реальной жизни. Признавшись, что в некоторых сценах ей было больно, актриса сказала, что в такие моменты была очень эмоциональна. Берил Позам также заявила, что вообще каждый хорошо написанный текст трогает человека, настоящий он или нет.




Определяя переживания сестёр Суны и Сейран, как очень тяжелые, один из зрителей задал вопрос:
«Если бы вы действительно были Суной, вы бы сделали это?».
Берил Позам ответила на этот вопрос так:
«Я не знаю, что они прожвают - очень тяжело. Я нервничаю, когда люди комментируют Суну и Сейран, не находясь в условиях, подобных тем, в которых находятся они. Могу ли я это сделать? Понятия не имею. Бог дал Суне сил и терпения. С детской душой внутри, Суна смогла пережить всё это насилие и сохранить себя. Меня радует, что она существует в этом мире. Тот факт, что она смогла оставаться сильной, двигаться дальше и не сдаваться, вселяет в меня надежду».


Читайте нас в Телеграм
28.12.2022 29 601 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Реальная история сериала «Зимородок» в некоторых сценах причиняет актёрам душевную боль!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Галина
    #1 Гость Галина Гости 8 июля 2023 02:41
    0
    Чтоб написать отзыв надо посмотреть сериал, его почему то посмотреть невозможно.