У поклонников Неслихан Атагюль есть еще одна причина полюбить сериал «В конце ночи» еще больше!
У поклонников Неслихан Атагюль есть еще одна причина полюбить сериал «В конце ночи» еще больше!
У поклонников Неслихан Атагюль есть еще одна причина полюбить сериал «В конце ночи» еще больше!

У поклонников Неслихан Атагюль есть еще одна причина полюбить сериал «В конце ночи» еще больше!

В закладки
Поклонники Неслихан Атагюль и Кадира Догулу, очень рады их появлению в сериале «В конце ночи». Неслихан и Кадир снялись в главных ролях, а также стали партнерами по производству проекта. 13-й эпизод остался позади, но новостей о досрочном финале не было. У поклонников возросли ожидания продолжения проекта в 2023 году.




После того, как Бестемсу Оздемир объявила, что сериал останется на экранах до июня, фанаты сериала вздохнули с облегчением. Кадир Догулу также заявил, что они полны решимости продолжать до конца сезона, и изменения в сюжете создали важную среду для повышения интереса.

Неизвестно, как пройдет путешествие проекта «В конце ночи» в 2023 году, будут ли низкие будущие рейтинги испытывать терпение Star TV. Однако зрители уверены, что если сценаристы продолжат придавать персонажу Маджиде образ сильной женщины, зрители не смогут насытиться просмотром Неслихан Атагюль.

Многие фанаты критиковали слабость характера Маджиде, но ситуация изменилась в 13-й серии. Один из зрителей прокомментировал:
«Наконец-то мы увидели Маджиде, которую хотели увидеть. Сильная и умная, кто тебя теперь удержит?»
Хотя многие поклонники сериалов поддерживают это мнение, но некоторые зрители не доверяют сценаристу в отношении сильного образа Маджиде.




Однако следует напомнить, что после 11-го эпизода в сюжете сериала произошли существенные изменения, а также поменялась команда сценаристов. Новая команда приступила к эффектному преображению Маджиде в образ сильной и умной женщины, что сразу же привлекло внимание зрителей. Если сценаристы будут продолжать в том же ключе, несомненно, сериал найдёт большую поддержку, особенно со стороны поклонников Неслихан Атагюль.

Фанаты, которые считают, что Неслихан Атагюль может более эффектно показать свою игру в рамках этого нового имиджа, в социальных сетях оставляют следующие комментарии:
«Неслихан Атагюль наконец-то показала отличную игру в этом эпизоде, молодец. Женщина не играет, она буквально живет. В этой серии, я думаю, мы наблюдали любовь Маджиде-Казым, а не Неслихан-Кадир. Это был очень красивый и приятный эпизод».




Многие поклонники сериала также счастливы, что Неслихан и Кадир - такая же успешная пара как в личной жизни, так и в сериале. То, что их любовь отражается и на зрителях, кажется важным достижением проекта «В конце ночи».
Читайте нас в Телеграм
29.12.2022 4 073 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У поклонников Неслихан Атагюль есть еще одна причина полюбить сериал «В конце ночи» еще больше!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гулькайыр
    #1 Гулькайыр Гости 4 января 2023 17:37
    0
    Когда выйдет 2сезон?